みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろい!

おもしろい設定。
    最初は、ん?と思って読み始めたけど、どんどん引き込まれていきました。
    まだ、読み始めですが、このカップルに不穏な空気….つらい

気になる

パラレルワールドって興味あるけど、あまり読んだ事なかったから面白い!
    あの女友達何かあるんだろうなぁ。

気になる!!

無料部分しか読んで無いんですけど…
    メッチャ気になります!!
    パラレルワールドの三角関係?四角関係?
    新感覚な胸キュンなストーリーです。

新しい。タイムスリップは自由にできるみたいだし、マンネリ彼氏の10年前に出会ってまた恋してる感じがワクワクします。
    無料分までしか読んでないけど、続きがすごく気になります。

表紙の絵がキレイでジャケ買いして読んでみました。タイムスリップした先にも、彼氏がいるなんてステキですね。

高校からの付き合いはながい!それに過去に行って高校生だったころの彼氏や友達を見れるのは不思議サスペンスさえこは過去にあったキヲクはきえてるのかな

面白くパラレルワールドの話になっていて、ストーリーに引き込まれていきました、すっきりとした絵も好みです。

無料分読んで気になって課金しちゃいました。階段から過去に行けて、でも自分のいない過去で。そして過去の彼も好きになって高校生の彼も彼女が何者かわからないのに好きになって…ってかなり不思議な世界感でした。今彼もあの階段を使って高校生の彼女に会っているのかと勘ぐってしまいました。なんか好きなお話でした。

付き合って10年。同棲して2年。まんねり。そんな時、過去のとしひこに出会ってドキドキする。友達の美里ととしひこが一緒に居るとこを見てしまう。もうこれは、こじれるしかないな。

無料分しか読んでないけど続きが気になります。過去に戻れたらって何度想像した事か。タイムスリップ系は好きだけどこんなに簡単に行き来するのは初めてかも笑。