みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

まだ無料配信分しか読んでいないのですが、パラレルワールドの話です。
    高校時代に戻ることで、彼とのマンネリを打破していく話なのかな?

無料だったので読みましたが、読んでてなんだか不思議な感覚で読みました。
    タイムスリップで若い頃の今彼に出会うのがいいです。
    続きが気になるので先を読んでみたいです。

よくあるタイムスリップものだけど、設定がしっかりしてて面白かった。大人だし、同じ人を好きになるのもいいな。

面白い!

ある場所だけ自分の存在しない過去に帰れるってちょっといいなぁ。出来るなら私も30年前にチラッと行ってきたい。

展開が

面白そうでちょっと見始めたらハマってしまいました。
    まだ最後まで読んでないんですけど、今後の主人公と彼と友人達がどんな物語を繰り広げていくのか楽しみです!

今までに読んだことのないお話で惹かれたので読んでみました。
    10年前にタイムスリップして、初々しい彼氏にグイグイ行く様子が面白かったです。

共感できないけど

無料連載話だけ読みました。絵はあまり好みではなかったけど、意外に面白いかもと。いろんな意味で続きが気になりますね。

おもしろい!

おもしろい設定。
    最初は、ん?と思って読み始めたけど、どんどん引き込まれていきました。
    まだ、読み始めですが、このカップルに不穏な空気….つらい

気になる

パラレルワールドって興味あるけど、あまり読んだ事なかったから面白い!
    あの女友達何かあるんだろうなぁ。

気になる!!

無料部分しか読んで無いんですけど…
    メッチャ気になります!!
    パラレルワールドの三角関係?四角関係?
    新感覚な胸キュンなストーリーです。

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全155件