【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(76ページ目)

幼馴染から恋人にならドキドキ感と初々しさがたまらないです!普通に大人になってから出会った人とだとこんなにドキドキしないかも?

きゅんきゅんします!

こんな恋してみたいなーと思います!毎回きゅんきゅんします!!!毎回更新が楽しみで仕方ありません!最後まで読みたいです!

彼氏に二股をかけられ、相手が、妊娠してしまったため、振られた主人公が酔っ払った勢いで幼なじみと一夜を共にしまうところかららはじまる。

好き

『遅れてきた初恋』いいね。
    幼なじみとの恋愛、今までは友達だったのに急に彼氏に昇格。

幼馴染がくっつくまでの話はよくあるけど、体からはじまってくっついた後がメインとなるお話です。脱幼馴染、どのように進んでいくのかこれから楽しみ。

幼なじみと小中高大と一緒の上に職場まで隣のビルという設定が、なんか入ってこないというか、受け付けませんでした…。

自分が浮気相手の方だったって気づいた時はかなりショック。
    やけ酒もしたくなる!
    ただ、この展開にはびっくり〜

最初だけ

広告から気になって。最初だけ読みましたが、ゆるーい内容でした。続き読んでないのでその先分かりませんが。

幼馴染みからようやく恋人同士になって、彼女の照れ具合が可愛い。
    彼は彼で、彼女のその態度も受け入れて待っててくれる感じがいい!
    元カレがウザくて、飲み会のところで…一波乱あるのか心配で続きが気になります。

幼なじみイイ!

幼なじみからの恋愛に発展する感じが好きです!
    聖のいろんなところに男を感じてドキドキしちゃうこよりがかわいい(*≧∀≦*)
    幼なじみの呪縛はもどかしくてもじりじり解けていくのがいいです!