みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵と中身が違いすぎじゃないですか?なんか絵が…表紙の雰囲気はいーのにな。読んでみてえー⁈と思ってしまった…内容はいーんだけどどーしよー💧

読みたいけど

読みたいけど、縦読みじゃないから、集中力が持たなくて次に進めず残念( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

さわりの内容は面白そうです。

絵が全体的に古いです。幼なじみが恋愛に発展していくストーリーですが、絵が古い上に好みじゃないため、あまり面白さを感じられず。無料だけで十分です。スクロール読みもできません。

二人共にもつたりして可愛いくない。社会人には見えない幼さで、幼なじみ君のおかっぱ頭がキモイよ。会話のやりとりの幼なじみ感も押しつけがましく共感できないかな?これからの展開も期待出来ないかも。

うーん。

友情を大事にしたいなら。いくら酔ってて落ち込んでても一線を越えるのに踏みとどまるはず。そうでないなら、友達やめるつもりでいないと。
    くだらないなあ。

微妙でした

無料なので読んでみたが微妙。
    個人的に好みの絵柄ではないです。
    可愛いともカッコイイともお洒落とも言い難い絵という印象。
    絵に魅力を感じればキュンキュンするのかもしれない。
    もっと下手な絵でもストーリーに惹き込まれる作品もあったので、単純に合わなかっただけかもしれない。

読み方

読み方がいけてないので、読むことをやめました。なんでこんな読み進めかたにしたのかな??普通にしてくれたらシナリオもはいってきたのに

ページが、コマ送りでみにくいです。
    ストーリーがそのせいで、頭に入りにくいですー!
    残念ー、、、、、

体型がwww
    そりゃ、レスにもなりますね。
    連絡無しにすっぽかすとか、男女関係なく、人間としてどうだろう?

隣に住む幼なじみ設定、お互いもっと素直になればいいのにと思いながらつい読んでしまう。元彼は最悪だった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件