みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレなし

面白かったです!!
    突拍子もない内容ではあるので、人は選ぶかもしれませんが、ついつい続きの話に手が伸びてしまいます。

好みのお話でした。
    オオカミさんかっこいいです!
    キャラの描写が素晴らしいです。
    魅力的なヒーローとヒロインなので沢山の人に読んでほしいです。

( 〃▽〃)

面白かった。イケメンのカレが実は前からヒロインが好きだったパターン。地味系のヒロインだけど、そういう設定好きです。人は見た目じゃないって思うね。

高評価なのが納得です!
    他の方も書かれているように、テンポもいいし、ラブコメで、まだまだ続けられるような内容です。
    続編でたらいいのになー。

絵が好みで話もいい

よくある設定だけど絵が魅力的で話もいい
    他の方のレビューにもありましたが完結となっているのがもったいない感じ
    もし続きができて配信されたら嬉しいです

えろい…

イラストも好みのタイプでした。
    読みやすく、キャラクターもかわいくてかっこよかったです。
    いやらしすぎない、でもセクシーな描写でドキドキしました。
    ポイントためて、早くぜんぶ読みたいです〜!
    この作家さんすきです。

気になる

無料だけ読みましたが、本編を購入しようか気になる作品です。
    地味女子とイケメン上司ってだけでソソられます♡

面白かったです!絵もキレイでストーリーもテンポ良かったです。イケメンがぐいぐい来てキュンキュンしました。今後の二人が気になります。

イケメン!!

描写事態が丁寧なので、とってもイケメン!!
    どのアングルでもイケメンに描けるってとっても素晴らしいと思いました!

どきどき

とても楽しかったです(^3^)/気持ちの良い完結でした。続編ないかなぁ。楽しみにしています!みなさんもぜひ読んでみてください!

ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全300件