【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(11ページ目)

愛されてるなぁ

主人公がとても愛されているのがすごく分かります!それにキュンキュンするなぁ~あと致しているところの描写の余裕がない感じがたまらなく好きです!

オオカミ

主人公は見るからにヒツジぽいです^_^
    相手のオオカミさんは見た目も性欲も肉食系です。
    オオカミさんが好きとか
    こういう系好きな私には持ってこいの作品です。
    男の人から好かれる女子は可愛い!

最高でした!絵もストーリーも素敵だったのでもっと読みたかったな。。。続編出たら是非是非買って読みたい!!!!

イケメン!!

絵がすごく綺麗で、上司がイケメン!広告で見て気になって購入しましたが、めちゃくちゃアタリでした!イケメン上司が地味な自分を好きだなんて、漫画だから観れる胸キュンなストーリーでした!

楽しい

広告から…

短編で読みやすい。
    展開はイケメンに愛される地味な女の子という鉄板ものですが、話がサクサク進むので読みやすかったです。

もうちょっと

ストーリーとかキャラがものすごい好みだったのでもう少しくっつくまでのやりとりなどが長めの方が楽しめたかなと思います。

貢ぎたいよね!!わかる!!
    キラキライケメン彼氏ができても推しへの投資は惜しまない主人公素敵!
    そんな主人公を一途に想ってた相手も素敵!
    4話完結でサクッと読めてよかったです

めちゃくちゃ良い、、、イケメンが地味な子の中身をきちんと見て好きになってる感じとかが素晴しい素敵すぎる!!!

オオカミさん、カッコいい!

オオカミさんがヒロインにベタ惚れなのが良いです。絵柄が好みで購入しました。4回で終わりなんて残念です。続きが読みたいなあ~でもたぶん「僕と推しとどっちが大事なんですか?」なんて喧嘩をしてイチャイチャするんだろうなあ♪

絵は少し雑な気もしますが、登場人物は好きです。
    主人公の副業先まで行ってグッズ買い占めちゃう場面とか、大神さんが憎めない。
    主人公が地味なのに、大神さんみたいなキラキラ系がっていうのは少し違和感あるけど。