みんなのレビューと感想「その顔見たら、我慢はできない」(ネタバレ非表示)

イケメンにも色々な種類があるのですね。素材の良いイケメンと努力型イケメン。
    8話と比較的短かかったですが、おもしろいお話でした。絵も綺麗でスッキリと読めました。

イケメン2人の絡みは、絵的に美しかったです。あっという間に、最後まで読んでしまいました。その先、、があっても読みたいです。

作者買いです。晴屋先生の絵はいつも綺麗で、ストーリーも面白い。今回はリーマンカップルのお話です。コミュニケーション能力が皆無の結城が松川に笑いかけるシーンは何度見てもキュンでした。

楽しみ!

2人ともイケメンだけど、内面正反対すぎる!!どんなきっかけで2人が距離を縮めていくのかきになります!

努力して外見磨くのは良いことです。笑顔も大事。見た目よくても性格で損するのはもったいない、主人公応援しています。

イケメン

イケメンにもいろいろいますね、努力してイケメン保っている人、偉いなぁって思うのですが💧人にも厳しそうで、ちょっとなぁですが、このお話の努力家イケメンは、優しそうで見てみたいかな…て思ってます。

作者さま買いです!
    全8話にて、購入しやすい短編。
    短編のわりに、話は纏まっていて絡みも十分。満足の1作でした。

グッときた

絵を見て思わず購入!後悔なし!短めのお話だけど不自然なく結ばれて、松川さんの過去も少しあり、なんか自分の過去も重なり、さらにグッときた。仕事の話も絡めたり、ともう少し続きが読みたくなるおはなしでした。

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵が好みだったのと、内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。

人それぞれかな?

人って自分の価値観が常識!
    みたいなとこってありますよね!
    でも、人に限らずそれぞれに個性があるのが当たり前!