その顔見たら、我慢はできないのレビューと感想

その顔見たら、我慢はできない

2人ともいい!

松川さんの努力家で面倒見がいいけど、なんかちょっと抜けててかわいいところがいい!
    松川さんにフォローして可愛がってもらってる結城くんもいいけど、素の自分を出せる相手が見つかった松川さんも良かったよね

表紙のイラストとタイトルに惹かれ購入しました。リーマン、年下攻め、男前受けと私の好きな要素たっぷりで楽しめました!受けの見た目がイケメンの男前で女々しくないのもよかったし攻めの後輩くんもかっこよくてちょっとSが入ってるのがよかったです。ただ話数が短いのでちょっぴり物足りなさもありますが気楽にサクサク読めるので読みやすいです。まだまだ二人を見たいので続編が出てほしいです。

きゅんきゅんします!!

うまこ先生の作品大好きで購入しましたが、なんだこれ!!胸がきゅんきゅんします♡恋する男の子ですね♡この先どうなるか楽しみです!!というか早く続きが読みたいです(^^)

試し読みをして、絵が綺麗だったし、リーマンもの好きだし、って事でそのまま購入。面白かったです。後輩君、ちょっとS入ってるし、ツボ♥続き早く読みたいなあ。

続きが気になる

完結作品となってますが、結城が何故松川のことを好きになったかの描写がほぼなく、不完全燃焼感が否めません…。
    それ以外は絵も綺麗で話も読みやすかったです!
    もう少し二人の馴れ初めやらその後が見てみたかったという思いを込めての☆4。

by Primo
    おわちゃった。

絵も綺麗で読んでて気持ちよかったです。でも8話ってちょっと短いような。。もっとラブラブなとこも見たかったです。キャラは2人とも好きでした。

続編は?

努力も色々有るけれど…男性が容姿に努力する姿って、良いなって思いました。

後輩攻めの結城君の空気読めなさ具合がポンコツで良いデスな。ただ…結城君が先輩を好きになったのか?快楽に溺れたのか?続編出して欲しいデス。

好きです♡

とにかく絵が綺麗ですね。
    チョー好みです。
    個人的には、受けの先輩がめちゃくちゃタイプです。
    もっと続きがみたいですね。
    そして、もっとイチャイチャしてもらいたいです。

絵がキレイで読みやすいのと、セリフが胸にグッとくる感じが好きです。
    最初は、主人公がナルシストな感じで好きではありませんでしたが、読み進めるとおもしろかったです。

出会って間もなくで好きになってたのね(笑)後輩くん。なのに、そんな素振りもなくて、嘘はないけど、自分にも他人にも厳しい。