まぁ

面白そうなんだけど、スクロールがしにくくて、、、ってレビューじゃないか。サッカー美少年、いいね~読み進めたいぞ。スクロールの方法を見直してくれ

なかなか男女逆のものは見当たらないので新鮮でした。騙したり、手を出さないなら幸せそうなのでアリです。

不思議な話なんだけど現実味もあり、面白かったです。主人公のキャラクターが憎めなくて好きになってしまいました。

無料分を読みました。
    先がめっちゃ気になります!主人公のなんとなくやるせない気持ちにも共感できるし、読んでいて入り込めます。たぶん購入するかな(笑)

ハッとするような美少年って確かにたまにいるけど、この子は性格が大人び過ぎていて、小学生の子を持つ母としては現実的で無い気がしてなりませんでした。
    あといくら家庭環境が良くなかったとしても、親に無断で家に泊めるのはあり得ないです。そういう部分が気になってお話どころじゃありませんでした。

タイトルだけみたらあれ?ってなるけどはなしはとてもせんさいでよかったです。絵がにがてなのが残念ですね。

ものすごく気になってた作品なんですが、紙なら読みやすいのでしょうが端末ではなかなか読み進まないというか読みづらくて、、
    少年といい大人女子の今後の絡みが気になるので、ポイントに余裕ができたら戻ってきます。

漫画ならいいけど

ネグレクトされてるっぽい夜中に出歩く子を見つけた→
    誤、自宅に連れ帰り風呂に入れる
    正、警察または児童相談所に通報
    ですよ。現実では。男女逆なら大変なことになってるよ。

無料配信分ですが。

タイトルが気になり、読んでみました。
    無料配信分の購読なので、正直、まったく内容はつかめませんが、独身のアラサーの性癖の話って感じには終わって欲しくないなぁ。。。
    もう少し、無料配信分が増えてから購読するか決めたいです。

ラブコメ

おばさんと小学生の恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いて最高に面白いです。見ないと絶対に後悔すると思いますよ。だって俺は一度見てはまってしまって最後まで読みたくて仕方がなかったです。でも、見れなかった