絵がもストーリーも綺麗です

最初は全く興味なく、読みましたが、母性というのか、少年と主人公の関係に興味があり続きが気になります。少年も大きくなってきて、距離を置くのは、置かないといけない関係に進む可能性があるかも?ですよね。せめぎ合いの心の動きも丁寧に描かれて、絵も全体的に綺麗で最後まで読みたいです。

すごい!

すごい作品。本当に素晴らしい。絵もすごくキレイ。真修をみると、こころを考えると涙が出て止まらなくなる。どうかしあわせになって欲しい

美少年は正義

聡子さんが綺麗。美人。さばさばし過ぎて無くて、それでいて内心は結構正直な感じで、とても好感が持てます。「お姉さん」し過ぎてない。
    ショタって訳じゃないんですが、真修見てると母性なのかきゅんっとします。笑
    直接的には出て来ませんが、いわゆるネグレクトというものなのか、少し重たい内容だとは思います。
    それでも魅入ってしまう、絵の綺麗さ。
    少しずつ読み進めて行きたいと思います。

ハラハラドキドキ

絵が綺麗で独特の世界観があります。
    ちょっと家庭に問題がありそうな美少年と、その子を放っておけないアラサー女性のお話です。

真修くんの危なっかしい感じもよくわかるしお世話をしたくなる気持ちに共感できます。女性の優しさが周囲の誤解を招いて、この先ツラい展開になるんじゃないかとハラハラドキドキしながら読みました。
    何も起こらず穏やかに日々が過ぎて欲しいと、漫画ながら願わずにはいられません。

初めは絵が好きで読み始めました!

母性なのか、恋愛なのかよく分からないけど、私的には恋愛に発展して欲しいなーと思います!年の差が結構あるけど、それもいい

うおお

無料分だけではわからないー。
    絵が綺麗です。ストーリーも気になります。ショタ趣味はありませんが、美しい人を見るのは好きです。購入は検討中です。

絵も綺麗で引き込まれるし、話も丁寧だなと思うのですが…終わり方次第だなぁと。
    納得のラストを期待しつつ楽しんでいます。

前購入したものが何故か配信停止になっていました、、
    でもこちらから読めてよかったです!

この作品に出てくる美少年の一途さがたまらなく好きです!

繊細

凄く!!凄く!!繊細な作品。画もとっても繊細でストーリーと重なり素敵な世界観が有る作品だと思います。

お互いの距離がとっても可愛くて、ほっこりする場面やハラハラする場面と…楽しい作品。

最後まで目が離せない!!