みんなのレビューと感想「姪っ娘ブリーディング~生田花梨軟禁調教日記~」(ネタバレ非表示)

よき

おじさんはゲスですが、ブサイクやないから入りやすかった。絵がキレイやし、やってることは最低やけど、嫌悪感なく読めました。
    短いけど、ポイント分はきっちり回収できたから、買って損はないと思う。

高ポイント

ナイスな作品でしたよ。

絡みも長くて大人コミックらしくて、ストーリーも良かったですね~っ。

欲を言えば複数プレイなど、入れたらもう少し好くなる気がするかも?

短編でテンポ良くて読みやすいです。エロいけど少し物足りない感じで不完全燃焼…短編だから仕方ないんだけど。
    おじさんもイケメンで絵も綺麗で見やすくて良かったです。

by 虹愛

内容は好き

短い中でかなりまとまってて凄く好きなんですが、モザイクがちょっと酷いかなと思いました。もう少し違う感じだったらも良かったなぁと思います。

好きな作家さんのキャラクターなのですごく可愛くてエロいですね!いつものとは違う王道の展開なのでみんな読んで!

閉じ込め系が得意と言うか好きな作家さんですね
    絵は可愛くてきれいですしマンガとしては良作だと思います

by 不明

とても面白かったです。女の子も可愛いし絵が綺麗なので嬉しいです。他の作品も読んでみます。楽しみです

女の子がかわいい

姪と叔父の関係って!?っと思いましたが、2話完結なので展開が早い。女の子がかわいいのと、叔父がイケメン!?キモい男じゃなかったのが良かったです。

いい

絵も可愛いくてはなしもすきです!!作者さんがすきで購入していますが、かっても損がないほど、主人公がかわいすぎる!!

叔父さんがイケメン

姪っ子は、幼すぎて好みではないけど、叔父からしたら、可愛いでしょうね〜幼いから、開発したくなるものなんでしょう、きっと。2話なので、姪っ子がおちるのが早かったので、そこがマイナス1です。