みんなのレビューと感想「危険日睡姦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は読みやすくていいと思いますし、設定もゲスくていいので短編としては読みやすいと思います。彼氏いる設定があんまり活かせてない気がしなくもないですが。。

設定◎キャラデザ◯絵が少し雑かな?と思いましたが先生が生徒を強●っていうストーリーは好きなので読んでいて楽しかったです。

ありきたりな

だいたいストーリーは予想通りの展開だった。絵のタッチが綺麗だったのと、短編だったので買いました。ポイント余ってる時にはって感じの評価。

ゲスいですね♡先生くじオトコです。
    無料立ち読み分を読んで、2話を購入しました。違和感なく読めたので、本編の第1話はほぼ無料立ち読み分なのかな?そこ買わなくてよかったなと思いました(笑)
    なんか、すごいゲスくてエロいシュチュエーションのはずなのにあまり感じない…
    絵が淡白なのかな??でもストーリーはよいです!

嫌いではないけど

嫌いではないけどマニア向けするかんじです

面白いです。

最悪な先生ですが、漫画だとこれが面白いです。
    お話が短いのが残念ですが、楽しめます。

うん

スッキリとしていいと思います。話が短く2話で終わるのも楽でいいですね。他にも作品あるのなら読んで見たいと思います。

変態

絶対的に信頼してる先生に狙われ薬を飲まされ思うがままに…どこにでもあるストーリーなのについつい読んでしまうのは絵が見やすく上手いからか。気持ち悪いのに見てしまう。

妄想なら!?

妄想ならOKかな(笑)本当にだったら御用に成りますね。まぁ~似た様な事件は有るけど…妄想で…。

いい

2話で完結めさでまとまってあるのもあって買いやすかったです!内容はまぁ良かったので続き欲しいなと思いました!