みんなのレビューと感想「危険日睡姦」(ネタバレ非表示)

話はまぁまぁ

女の子を睡眠薬で、眠らせてレ○プというゲスい内容はよかった
    けど、黒塗りが多くてエロさにかけるのと少し見づらいし萎える
    話的には悪くないからもう少し黒塗り減らして活かせたらなー
    あと、彼氏設定が活きていない

単発作品のストーリーとしては、個人的には好きです。ただ、ちょっと黒塗りが多い部分もあるので多少見づらい感じは受けます

by 不明

いけないなあ

でも、こんな先生、実際にいそうだなあ。
    巧妙にやればバレない気もするし。
    生徒に惚れちゃう先生もいるだろうに、真面目な先生はどうするのかな?なんてことをついでに考えちゃったよw

2話でサクッと終わるのでダラダラ感なく読めた。2話目の方がエッチ度はあるかな〜
    ストーリーは先生と生徒で寝てる間にされちゃってる系…寝たままじゃ無くて途中で目を覚ますからまだ良かったかな

きゃわいー

きゃわいー過ぎる女の子キャラには、おしおきみたいなー❤️(σ≧▽≦)σ
    すいかんて、やってはいけない事ですよう‼️(°Д°)
    やられ願望が・・・

こういうシチュエーション

好きな人多い笑
    無料分だけ読みましたが、先生としてはありえない行為が多々見受けられた気がします。
    2話完結と短いので買おうかどうか悩み中です。

最高っす

寝てる間に好き放題できたらどんなにいいか!実際にやればダメですけど(笑)目が覚めた時の相手の絶望感がそそります。

まあまあ。

作画は大好きなタッチだったので読みやすかったし、2話完結で購入しやすかったけど、男性はこういうシチュエーション好みなのかな?って

うーん…

評価がまあまあ良かったから読んでみたけど、思っていたよりエロがエロく感じないかなーって思いました。絵がすっきりしすぎてるのかな?

by sjmatm

こういう非現実的な犯罪チックなやつ好きで読みます。短いのもいいですね。リアにないとこがまたいいのかな。