危険日睡姦のレビューと感想

危険日睡姦

by 不明

単発作品のストーリーとしては、個人的には好きです。ただ、ちょっと黒塗りが多い部分もあるので多少見づらい感じは受けます

女の子には彼氏がいる設定でしたが、それがあまり伝わってこないのが残念です。でも、ゲスいのが好きな人にはとても合う作品だと思います!

絵は読みやすくていいと思いますし、設定もゲスくていいので短編としては読みやすいと思います。彼氏いる設定があんまり活かせてない気がしなくもないですが。。

ゲスいですね♡先生くじオトコです。
    無料立ち読み分を読んで、2話を購入しました。違和感なく読めたので、本編の第1話はほぼ無料立ち読み分なのかな?そこ買わなくてよかったなと思いました(笑)
    なんか、すごいゲスくてエロいシュチュエーションのはずなのにあまり感じない…
    絵が淡白なのかな??でもストーリーはよいです!

先生が壊れてる,,,

高校の先生が教え子に睡眠薬飲ませて、ヤりたい放題犯しちゃう話です。先生の苦悩(?)も書かれてるけど教え子にしちゃダメでしょ!って思いますが、現実じゃないからいいかって、面白いって思います。

淫靡なシュチュエーション

あり得ない事とは分かりつつも、このシュチュエーションには興奮を覚えること、間違いなし!!
    誰もが一度は想像をしたことがあると思う、この状況。
    教師と生徒という淫靡な関係性の中で、この状況は反則だな。。。

話はまぁまぁ

女の子を睡眠薬で、眠らせてレ○プというゲスい内容はよかった
    けど、黒塗りが多くてエロさにかけるのと少し見づらいし萎える
    話的には悪くないからもう少し黒塗り減らして活かせたらなー
    あと、彼氏設定が活きていない

絵がキレイでとても好きな作家さんです。無料分しか読んでいませんが、展開が気になるので購入したいです!生徒と先生でいけない関係だけど、つい見たくなってしまうような内容ですね。話がもっと長いといいのになと思います。

変態

絶対的に信頼してる先生に狙われ薬を飲まされ思うがままに…どこにでもあるストーリーなのについつい読んでしまうのは絵が見やすく上手いからか。気持ち悪いのに見てしまう。

教師の変態的までの執着愛が凄いですね。眠っているうちに奪われて中だし鬼畜の所業で私的には眠っているうちに奪われるのは嫌ですね。ストーリー的には読みやすいけど色がついたカラーでも読みたいなと思いました。