みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはそそる

自分的にはかなり好きなシチュエーション、そそります。
    この作者にはこういうタイプのものを今後も是非描いてもらいたいです。
    ただ最後は洗脳気味になりましたが最後までイヤイヤ抵抗しているシチュエーションの方が個人的には更に良かったような気がします。

怖いけど…

何度かこのようなシチュエーションに憧れた事はあるけど実際こうなったら怖いのかなあ?個人的には耐えられそう。笑)ここまで攻められたら女性はノックアウトするんではないか?!ただしそれなりに変態じゃなきゃ成り立たない?!

こういうの嫌いじゃない!笑現実だったら許されないことだけど漫画で見るとこんなにも感じ方が違うんだなってしみじみと..。笑こういう内容好きです(^_^*)たまたま調べ事しようと思ってたらサイトにこの漫画の試し読みがあって思わずクリックしたけどこのページに飛んで正解でした笑

キモいけど良い

女の子が最初は無理やり犯さ、嫌がっていたが何度も何度も犯されてからは感じるようになりなって完全に犯人の虜になってしまった。
    両親が寝てる場所の寝室でエッチをしたりしていたが最後にはよくわからなくなったが妊娠して終わった

エロい

とにかくエロい。
    母親も実は知っている描写に何故かゾクゾクしました。
    現実的ではないところが面白いのでしょうね。
    熟女寝取られ好きの私はその後母親も堕ちていく展開を希望してしまった…
    続編を期待したいですが…無理か…

キモイけど!

襲われちゃう系ではかなり興奮できる内容ですね!ずっと女の子が怖がってるんじゃなくて快感覚えてきてノリノリになってくる過程が良かった。
    こーゆーのまずいのに、写真とか動画バンバン撮られちゃってるのにスケベ、とかしか言わないくらい狂っててサイコー

なかなか

ひげんじつてきではあるが寝取られたかれしのしんきょうやきょうふにおびえるじょしこうせいがかいらくにおぼれはじめるすがたなどがこのさくひんのしゅたいだとおもいます。よんでそんはないとおもえるさくひんです。

絵がホラー きもい 恐い こんなキモ怖初

宅配の人が、リアルに怖い

絵もきもさマックスで、。

異常な人しか読まないんじゃない?

怖すぎる

読んだ履歴も全部削除したい、、、。

デンジャラスすぎだよね、、、
    きもいオッサン登場

せめて、若いイケメンにしようよ

女の子自体も不細工だし。
    久しぶりに気持ち悪いものを読んでしまった

ホラーすぎて、胸糞悪い

内容よし

実際にやったらあかん。って思った。出来ない事だから尚更エロさがあり楽しめる内容でした。全話購入したけど、まだまだ読み切ってない。1話目から先が楽しめる内容。本当っ!内容教えてあげたいけど、買ってからのお楽しみだよん。

現実味無し!

排卵日を超危険日と書いてる時点で、現実わかってねーなーと。冷めた。もっと研究しとこうよ!!卵子は24時間で死ぬからね。赤ちゃんができるって、本当に奇跡なのよ。アダルトチルドレンが取り上げる題材よね。はい、おしまい。