【ネタバレあり】JK(自宅監禁)SEXのレビューと感想(23ページ目)

鬼畜で興奮できる

キモいオヤジの鬼畜プレイに興奮しました。ラスト、女の子が堕ちちゃったのが個人的には残念。最後まで無理矢理やられてほしかった。

3話までは購入したけど、正直先が見えてかわいそすぎて、4話わ見れなかった。
    さすがに鬼畜すぎる。
    吐き気するわ。

突然の押入られたオヤジにひたすら犯され、体も心も壊れてしまう主人公。可哀想だけど読んじゃう。後半彼氏にバレてしまうのがまた残酷。

好きな人にはたまらない

なんか、無理矢理系が好きな人にはたまらない作品でしょう。女の子もだんだんハマっていくのが素敵ですね。結局気持ちよければなんでもいいんだね。

まぁ

わかるよ
    わかる、気になった娘がいれば目で追ってしまう。普通はそこまで、留守宅に押し入って好きなようにもてあそぶ
    したい!

過激です

話数が短かったので一気に読みましたが、描写が過激過ぎるのとストーカーがキモいので微妙にひきました。絵はカバーイラストよりもカワイイと思います。

ストーカーってのがとてもおそろしい・・・おじさんの絵がとても上手で気持ち悪いです(笑)やっぱり子供を1人にしたらだめですね!

絵がキモいけどエロい

女の子が急にアヘる。
    もっと徐々に恋愛感情持っていくみたいなやつが好きなので、たまに絵がおおざっぱな気がします。でもエロいので良い。

過激

過激なので、好き嫌いがわかれる作品だと思います。個人的には襲われる系や過激なものが好きなので、とてもよかったと思います。

過激です…。
    嫌いな方は見ない方がよいです…わたしは好きですが (笑)
    結局、最後は堕ちる…のですが。