【ネタバレあり】パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~のレビューと感想

昔の同級生・・・

こんな再会憧れますね!
    実際にありそうな展開だし。
    絵面も読みやすかったし、特に主人公の心の内が読み取りやすくて良かったです!
    時間がないから会社の倉庫で、帰りの車の中で、あり得ないけどあり得そうなシチュエーションが興奮度を上げてくれました。
    その場その場の二人の心の描写が読み取りやすくて、物語の世界に引き込まれます。

かなり面白い

あり得ないようで、よくある浮気関係だからこそ世の男性は非常に興奮してしまうんだよね~そして、自分の身近にもこんなことがあったらいいのにな~と思うのは私だけでしょうか

by D14

えー小説かよ

エロ漫画大好きだからって、小説なの知らなくて、評価高かったから間違えて購入しちゃいました。笑
    すごいがっかり。。。でもたしかに絵は綺麗だった。W不倫のストーリー多いけど、ほんとこんなにたくさんあるものなのかな。

お互い、不倫だから

燃えるのでしょうか?!

これが、離婚したりしたら、

どうなるのかしら?!

なんて、思いましたが。

まあ

パート先の店長、ありきたりかなって思ってたから店長同級生だったか〜
    あんまりない設定で面白かったかな。

リアル

女の憧れのシュチュエーション♡♡♡♡
    私も同じように刺激的な体験をしたいって、おもっちゃった(/ω\)

マンガ?

マンガな筈なのに小説でも読んでいるような感覚で嫌です。小説家になったほうがいいのではと思いました。

by 正紀

最高

最高に面白かった。漫画は上手なのでほどよく楽しめます。エロチックなところもよかったです。本当にありがとうございました。

スーパーのパートさんと店長の不倫を描いたまんがですね。
    カラーなのでとても見やすいと思います。
    女性の体のラインがふくよかな感じでエロいです。
    シチュエーションもホテル以外に店内、車内と色々で飽きずに楽しめました!

不倫良いな

すごいです。いけないことって分かっていても、私も、同級生とだったらしてみたいって思える物語だと思いました。あと、こんなもえあがる、不倫良いなって思えます。