【ネタバレあり】パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~のレビューと感想

マンガ?

マンガな筈なのに小説でも読んでいるような感覚で嫌です。小説家になったほうがいいのではと思いました。

by 正紀

最高

最高に面白かった。漫画は上手なのでほどよく楽しめます。エロチックなところもよかったです。本当にありがとうございました。

スーパーのパートさんと店長の不倫を描いたまんがですね。
    カラーなのでとても見やすいと思います。
    女性の体のラインがふくよかな感じでエロいです。
    シチュエーションもホテル以外に店内、車内と色々で飽きずに楽しめました!

不倫良いな

すごいです。いけないことって分かっていても、私も、同級生とだったらしてみたいって思える物語だと思いました。あと、こんなもえあがる、不倫良いなって思えます。

興奮します

全ページカラーで胸がリアルで興奮します。人妻との不倫ものはいいですね。相手の男性の顔が見えなくなっているので読む側が想像するのでいいですね。職場でやったりありえないですが漫画として見るのは面白いです。

ちょっと憧れる

こんなに豊満な体を持ってるわけではないけど、学生時代の元カレとか気になってる人に今会ったら、ヤリたい事いろいろあるよなーってエロい妄想にかられます。
    相手がかっこよかったら尚嬉しい!

えー小説かよ

エロ漫画大好きだからって、小説なの知らなくて、評価高かったから間違えて購入しちゃいました。笑
    すごいがっかり。。。でもたしかに絵は綺麗だった。W不倫のストーリー多いけど、ほんとこんなにたくさんあるものなのかな。

リアル

女の憧れのシュチュエーション♡♡♡♡
    私も同じように刺激的な体験をしたいって、おもっちゃった(/ω\)

スゴい

作家さんの作品のファンです
    今回もメスの顔をふんだんに出す人妻がスゴい
    エロいを連呼するほどスゴいエッチです
    特にフルカラーはヤバいです

きもちわる!

ありえない!読まなきゃ良かった!!!ストーリーがほんっと気持ち悪い。なんなの?!これ正気じゃないでしょ。マンガだとわかっていてもすっごい胸くそ悪い!!!