みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)

ムチムチのエロエロになった同級生と再会!

スタジオポークさんのド定番とも言える人妻ネトラレものです。といっても取られるんじゃなくて取る側視点で話が進むで安心(なにが?)です。仕事でかつての同級生と再会するってだけでも嬉しいのにそれがメチャクチャエロくなってなんかムラムラした人妻とかそれなんてエロゲ?な設定であとはもう本能のままに話が進むので本能のままにスッキリしたい人にオススメです。

絵が

エロいです。ですが、マンガと言うよりは紙芝居??みたいな感じで静止画を順番にを見させられてる感じで動きが感じられません。でも、絵はエロいです。

最高

最高に面白かった。漫画は上手なのでほどよく楽しめます。エロチックなところもよかったです。本当にありがとうございました。

いい

フルカラーなのがいい。ぽちゃりとした主婦が主人公だが、それでも許せるくらいエロさがあってリアリティー溢れる漫画。

さいこ

サイコーすぎてやばかったです。
    何回もお世話になります。
    ほんとにこんな人と出会えないかなー
    さいこー

絵がキレイですね。設定も不倫なのですが、だんだんと大胆になっていくところがそそられます。続きがあったらまた見てみたいなと思えるような作品でした。

スーパーのパートさんと店長の不倫を描いたまんがですね。
    カラーなのでとても見やすいと思います。
    女性の体のラインがふくよかな感じでエロいです。
    シチュエーションもホテル以外に店内、車内と色々で飽きずに楽しめました!

寝とられもの好き

属性として寝とられものが好きな私は楽しめる作品でした( ゚ー゚)
    パート先でこんなえろい人妻さんとこんな関係になれたらたまらんだろうなぁ
    まぁ家庭が崩壊しかねないけど(笑)
    その辺も含めて漫画だから許せる話なのかな?

不倫良いな

すごいです。いけないことって分かっていても、私も、同級生とだったらしてみたいって思える物語だと思いました。あと、こんなもえあがる、不倫良いなって思えます。

絵が綺麗、特にキスシーンのエロさがそそります。
    あとは、絵の動き(枚数)を増やしていただけると、挿絵を見ながら小説を読んでる感覚にならないと思う。
    それがスタジオポークさんの作品の特徴かもしれないけど。