みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある

話。最近この手のマンガが飽和状態。転落もの、もうお腹いっぱい。ひとつが売れたら雨後の筍の如くおんなじまんがばっか出すのやめたほうがいいよ。さすがに飽きる。

広告を見て読んでみましたが、あまり現実的じゃないかな?って思いました。彼氏もこんなに二人揃って自己中で付き合っているというより欲を満たすため?って思いました。

パパ活実践者だけど

こんな浅はかで頭が悪い子はやっちゃだめでしょ。むしろこうやって漫画にすることによって若い子にもどんどんみぢかになっていってしまうから反対。

交際

個人的にはあまり読み進めたいと感じません。お金がないことをバカにされている気がします。もう少し表現の仕方があるように思います。

まだ無料だけしか読んでないけど、あんまり面白く無かった。
    最初の彼とのエッチの描写はイマイチだったな。
    出てくる人皆童顔だから中学生の話かと思った。

無料だけよみました

が、続き買う気になれません。
    色々設定や流れが無理やりすぎて残念です。美女の腕にQRコード、謎すぎて逆にツボりました。お金は怖い!

極端だけども

ひとつひとつのテーマがみな極端な依存で現実離れしてるように感じますが、世の依存症のみなさんを上手く表現しているような気がしました。

こんなものなのかなぁ

何だか先のストーリーが見えてきちゃって、読み続ける楽しみが無いような…。
    こんなものなのかなぁ~って、思ってしまいました。

いま話題のパパ活がテーマだけど人間の欲深さが分かりやすく描かれてる。
    周りにも同じようなことをしている人がいるのかと思うような身近さがあった

1話目の彼氏

情けなさすぎて引いた。
    貧乏なデートばっかりさせられて、そりゃ女の子も嫌気さすに決まってんじゃん。なのに被害者ヅラは、駄目です!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全220件