みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なんだかなぁという救いのない漫画。そもそもなぜルイさんの腕にQRコードがあるのかよくわからないし、腕に刺青してるのだろうか…。

もやっとする…

ファンタジーなのか現代社会ものなのかよくわからない…いきなり腕のQRコード読ませてアプリ落とせって…
    オーガニックのやつはちょっと極端すぎて胸くそとか以前に読者置き去りにしてる感じが受け付けません

ただただ主人公の女が嫌い。
    パパ活してお金に溺れていくわ彼氏には割り勘が惨めだとか言うわ課金してまで読む内容じゃない

無料分だけ

読みましたが…。たった1回のパパ活でそこまで贅沢する?性格が良さそうにみえる主人公なのに、心の声がお金お金、贅沢したいの下品で共感できない。絵も人物のデッサンがおかしく、上手と言えるレベルじゃないです。
    どれをとっても課金してまで読みたいとは思えませんでした。

胸くそ悪いです

タイトルどおり欲にまみれて堕ちていく人のストーリーです。
    広告を見てから読んだので2話しか読んでいませんが、お金、お金、お金ってお金に身を滅ぼしていく姿が見ていて不快になってきます。
    最後には自分を心配してくれた優しい彼氏に対して一生貧乏してれば!!と言い放ったしシーンから、もう読む気力が無くなりました。
    最終的に彼氏を選んでくれてたらまだ次のストーリーも読んでみようと思えたのですが、後味悪いし胸くそ悪いしで2話だけでもういいです。

話は携帯コミックにありがちな転落系。加えて絵が下手で全然入り込めません。頭がでかすぎて身体とのバランスがおかしいです。無料分だけでやめておけばよかったです。

まだわからない

みんなキラキラしたいんだな
    それはわかるけど
    人それぞれキラキラの意味が違うと思う
    違うところで輝ければいいのに
    悲しいね

凝縮しすぎ…

最初バーコード?ってなって結局読んでも意味がわからないしストーリーも一話に色々まとめすぎて展開がめちゃくちゃ早すぎる、無理矢理感がすごい

お金と欲。

自己承認欲求の塊ばかりで気分が悪くなるだけでした。
    オーガニックのくだりとか、まずありえない。

これはない

こんな風になってはいけないとおもい勉強になりました。。SNSを甘くみてはいけませんね。。こわいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全220件