みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

ありえない

ありえないと思いたいくらい酷い話だと思います。こんなSNSでこんな病気みたいなる人いる??自分が知らないだけ?と言う感じで後味悪いです。

正直、本当にこんな人いるの、、(°д°)?というのが感想です。笑
    もしいるんだとしたら恐ろしいですね。
    パパ活の話もオーガニック毒親の話も、「何事も普通が幸せなんだ」ということを改めて気づかせてくれるような話だと思いました。

他の方の作品にも似たようなものがあるので、余計かもしれませんけど、少し読んでみてやっぱりどれも、同じだなぁと思ってしまった

超面白い

たまたまインターネットのバナーで出てきたので無料のみ読んだんですが、あるあるですよ。大学生じゃなくても、サラリーマンですらお金やらおこずかいも少ないご時世。ラブホの割り勘とか当たり前にありますよ(笑)

まず…絵があり得ないくらい下手!
    上手な小学生レベル。
    お金がないばっかり言って我慢できない主人公たちにもイライラ。
    美人が美人に見えない。

読んでいて暗くなる話です。そもそも貧乏ならラブホ行く?そしていくら何でも貧乏すぎじゃない?やりくり下手すぎ!

無料だったので

無料だったので一話を読んでみました。どこかで見たような、、、と思った、のですが、モグロフクゾウさんみたいですね
    (笑)最後は破滅に進む辺りも似ているかも。より身近な話題で読みやすかったです。

スッキリします

主人公が面白いくらい調子に乗って堕ちていく話しです。お金で堕落していく人をわかりやすく描いていて、調子に乗った結果が最悪な結末をむかえるという、スッキリ要素抜群な話しだと思います。

なんかパパ活ネタ多いですよね。
    本当にそんなにある?みたいなリアリティがないです。
    あったとしてもあんまり読んでスッキリしません。。

もっと面白いかと思ったらそうでもなく……
    うーん。残念!

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,594件