みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

すごくおもしろい。続きが気になって仕方がない。ゲイに恋する女子高生がかわいい。絵もきれいで読みやすい。シェアハウスのみんなもくせはあるけど優しい人たちでいい。ちょっと切ないけど続きが早く読みたいと思った。

絵が綺麗

まだ少ししか読み進めていませんが
    とても気になる作品ですが、
    どこかインパクトがなく
    単調な気配がしてなりません。
    もう少しぐっと掴まれるような
    ポイントが前編にあったら
    どきどきしながらよめるんだけどな。

なぜ一途に追いかけてしまうの???
    彼の住むシェアハウスで、同じ部屋に暮らすことになってしまい!?!?

この先生の作品好きなのでこのお話もお試しだけ読んで … 気になる~❕❕

少し冷めた感じのヒロインだけど仕事熱心でたまにみせる笑顔がかわいい❗けど、周りのバイト仲間によくは思われていなくそんな女の子が恋をしていく展開…めちゃ好みです~

しかも、わけありな男キャラを好きになるみたいで。どのようにお話が展開されるか期待をこめて☆4です。

まだ少ししか読んでいないのですが、
    なぜ彼の家が分かったのか不思議でした
    これは今後わかるんでしょうか?
    あと1話の短さも気になりました。
    でも絵の雰囲気はすごく好きでした

切ない恋心。
    相関図の背景が現代だなぁと感じます。
    次の話、早く読みたいです。
    ジェンダーのすれ違いはどうにもならないけれど、二人とも、周りの人も幸せな方向に進んでほしい。

作者買い

作者さま買いです!
    最初の段階で離れることになるっていうのは分かってしまうので切ないですが、最後はハッピーエンドであって欲しいなぁ
    中性的な綺麗な女の子と男の子なので、見ていてキュンキュンします

作者買いです。今までの恋愛ストーリーと違い多様性の恋愛ものもありだと思うけど、現時点では何を伝えたいのか、この先の面白さがわからない。

正直、面白いと思わなかった。暗い感じがして、あまり好きじゃなかった。この作者さんの作品はだいたい読み終わると同じような気持ちになる

この作家さんの絵が綺麗で好きです。
    今までにないストーリーでこれからどうなるのか気になる作品です。期待も込めて...