みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話までよみました。柔らかい絵で見やすいです。
    ストーリーは重め?
    電子では気がすすまず、購入してません。

新感覚

この2人の関係どうなっていくのかな?って楽しみになりました。これまでにない感じで、いいとおもしました。

うーん…

絵はすごくきれいで気になって、無料分を読みました。無料分だけではあまりわからないのですが、あまり感情移入できず続きは読みませんでした。ちょっと訳ありな感じですね。

ん~、軽すぎないか?

この女子、可愛い顔して、芯が通ってるような顔して、ガード固そうな顔して軽くないか?
    理解できんタイプの女だ。

絵がキレイ

絵がキレイで手にしました。主人公が表情があまり出ない子で誤解を招きやすくてこういう子いるなって身近に感じました。

若い人向き?

絵が綺麗です。ただ、主人公が若すぎるのと、設定が少女漫画すぎて、若い人向けなのかなと思い、無料分だけでやめました。レビューの評価は良いので、きっと面白いんでしょうね。

sha

share.を読んでみました。
    絵が綺麗だと思って読んでみたら、びっくり、ゲイのお話? 続けて読んでます。

なんだ?これ?

不安定な層向きのストーリーかな?
    2話無料以上読む気になれなかった。
    だって、
    なんだ?それ?だったもん

無料購読分読みました
    主人公と彼との絡みや接点がよくわからない。もう少し、ストーリーを読んでからだったら興味が出るかもしれないけど、2話くらいでは課金しようかためらいます

さっぱりわからない。

これ、何が面白いのか、何を訴えて、どんな層を狙って描いてんのか分かりません。
    星二つなのは無料話数の分です。
    ポイント使ってたら星ゼロです。
    無料立ち読みって、話題作はとくにそうですが、有料分も読まずにいられないですよね。
    ポイント使おうと思えるまで無料で引き込む。だから無料の意味があるんですが。
    この作品は無料話数使う意味ないから、いかに詐欺的にポイント使わせるかって立ち読みコンテンツ作った方がいいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件