【ネタバレあり】shareのレビューと感想(12ページ目)

絵にひかれて購入したら、気になって配信分購入していた。
    はるの好きな人はいつも自分を好きにならない人でも、理央の側にいたく頑張る姿が可愛いい。だんだん16歳らしくなる姿にも微笑ましくなります。早く続きがよみたい。1年後どうなってるのかな・・・

気になる

のんびり?な感じでハッピーエンドがあまり期待できない感じですが読んでしまいました。
    続きが気になって最後どうなるのか。
    結ばれてほしいけど難しそうな感じでストーリー展開されてるような気がします

展開が

一話から二話への展開の早さというか飛び方が急激すぎて何が何やら...
    絵も綺麗だしストーリーも面白そうなので読み始めましたが、ちょっと様子見ます

絵はキレイな

絵はとってもキレイなんですが、最初の1話目~2話目が話飛びすぎててよくわからない。

どーやって家はわかったの?なんでいきなり家出?して、相手の家にむかったの?
    よく意味がわからない

続きが気になる

続きが気になるが、16才は若いなぁ。精神年齢は上そうだが。なるほど家政婦みたいな感じでルームシェアしてるんだ(飛び飛びで読んでしまった為)ゲイで同じ部屋でルームシェアなるほど。キスはするけど、って書いてあったが、寝ぼけててキスしてしまってから、なんとなくそれからキスはするって感じかな?理央はペット感覚で???やっぱり続きが気になる。

暗い

ヒロインは16歳なんだよね?何かじとっと暗くて魅力を感じませんでした。マンガでは有りがちなシェアハウスものです。

なぜ一途に追いかけてしまうの???
    彼の住むシェアハウスで、同じ部屋に暮らすことになってしまい!?!?

まだ少ししか読んでいないのですが、
    なぜ彼の家が分かったのか不思議でした
    これは今後わかるんでしょうか?
    あと1話の短さも気になりました。
    でも絵の雰囲気はすごく好きでした

作者買い

作者さま買いです!
    最初の段階で離れることになるっていうのは分かってしまうので切ないですが、最後はハッピーエンドであって欲しいなぁ
    中性的な綺麗な女の子と男の子なので、見ていてキュンキュンします

作者買いです。今までの恋愛ストーリーと違い多様性の恋愛ものもありだと思うけど、現時点では何を伝えたいのか、この先の面白さがわからない。