みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ドキドキしました。おもしろいとおもいます。絵もすごく可愛くて好みです。これからどうなっていくのかすごく楽しみです。

上司がかっこよくて強引でよくありそうなお話ですが、女の子がピュアな印象でよいと思いました。性欲むきだしな上司かっこいい!

イケメン上司!
    いいなぁ〜。
    完璧セクハラだけど、こんなイケメンで鍛えられた体の上司なら許されちゃうんだろうなと思いました。

カッコいい上司からこんな事をされちゃったら、もうお手上げです笑 しかも、細身の体とは裏腹に、2回目もいけちゃう絶倫!無料分だけですが、ポイント入ったら購入してみたいです。

結構

エロさ満載です。
    私はどちらかといえば、ラブストーリー的な要素が好きなので、もう少し恋愛恋愛した純粋さの話も増やしてほしいなぁとかんじました!

上司と部下

まだまだ、甘い間ではないけど彼氏だと言って欲しいけどまだまだ彼女と読んでもらえたら嬉しいですがどんな風に言ってもらえるのか期待してしまうふたりの距離が近くなるお泊まりになると期待だけど仕事して日帰りで帰ってしまうのか?ふたりの距離がどんな風になるのか待ち遠しいふたりの気持ちが恋愛になれは゛ときたいします

片瀬さん、カッコイイです。
    こんな上司がいたら憧れちゃいます。
    主人公の片瀬さんを好きだけど、関係が壊れるのが嫌で言えない気持ちわかります。

きゃー。すごくドキドキするストーリーだな。かっこいい上司ならではの物語でした笑
    こんなに漫画でドキドキしたのは久々でした。

面白かった

ラブホの研修って面白い。
    仕事も視察が大丈夫ですが、そこでやってしまう?
    今後の展開に期待しちゃいます。

ドキワクしちゃう

こんな素敵な上司に翻弄されたい。現実にはなかなかいないけど、こんな上司ならありだなぁー。それに、この先の2人の心情が気になるな。