みんなのレビューと感想「姉さんのナカまで女にしてあげる」(ネタバレ非表示)

弟の姉溺愛❤

弟は、姉への想いをずぅっと胸の内に秘めていたのね。
    嫉妬半端無いし、独占欲だって凄いし。
    姉が彼氏を欲しいなんて言い出すものだから、内心気が気じゃぁ無かっただろうけれど、ならばいっそうの事自分好みにしてしまえ~だったのかな?
    それがこうをそうして、姉憧れの男性に誘われる~。
    この先どうなるのだろう?
    憧れの男性と弟に挟まれて…
    んん~、気になるぅ。早めの更新お願いします🙇

この作品は義兄弟の二人が熱くとろけるような恋愛模様を描いてると思うけどでもこの二人をそうしそうあいを思想で怖いでもこの先の運命が何があろうと丈夫だろうでも信念を強く持たなければ未来をつかむことができないだろう

面白い!

姉弟の恋愛話は面白いです!
    何となく、この手の話は大体が弟がずっと一途に姉を想っているパターンが多い気がしますが、そういうものなのかな?と思いながら、少しずつ読み進めています。面白いです!

姉弟ものいいですね!姉弟ものが好きな方はぜひ!オススメです!弟がお姉ちゃんを溺愛しすぎてて、羨ましくなっちゃいます

絵が綺麗です

とにかく話が面白いし絵が綺麗で義兄弟ねとり系狂愛最高です!!!弟くんイケメンすぎー!!

義理

こういった設定大好きです(//∇//)イケメンになって現れるだけでもきゅんきゅんなのに弟くんの一途なとこにやられました、素直な弟が欲しい。

溺愛

義弟の溺愛ぶり、いいです。
    もさっとした姉の髪型や洋服まで整えてあげてるところが、ツボです。いいなあ〜。こういう弟が欲しい。

ドキドキする

義弟の表情が大好きです。
    繊細な表情から気持ちが伝わってくる作品だと思います。
    二人の関係ごどうなるのか気になってどんどん読んじゃいます!!

禁断の恋っていうのがとっても刺激的で、ドキドキします!!
    頭では分かっていても、流されてしまう…
    こんなイケメンで一途に思ってくれるカッコいい弟が欲しいですね 笑

弟くんっ(///∇///)

どんだけお姉ちゃん好きなのー(*´Д`*)
    両親が再婚同士ゆえの姉弟とはいえ、背徳感もきゅんきゅん、弟くんの溺愛っぷりにきゅんきゅん、嫉妬心丸出しにきゅんきゅん、ということで、早く続きが見たいです!!