みんなのレビューと感想「姉さんのナカまで女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

義弟くんが可愛く見えてきます。
    また、ストーリーも気になるけど絵が綺麗なのは本当に読みやすい!

絵も内容も素敵。ダラダラ感もないし、すぐに次が読みたくなるし楽しくなる。えろいのにキレイで見やすい。

題名から気になって直ぐ購入しました!
    弟くんがイケメンです^ ^
    続きが凄く気になるので早く配信されて欲しいです

最初この作品が配信された時に読んだ時は、絵もストーリーもすごく良い‼
    って思って⭐5つにして、次の配信を楽しみにしていたんだけど、レビュー改めます。

入荷情報にお知らせが入って、最新話まで読みましたが、ヒロインが嫌な女に見えてならなかった。
    ダメ!! と言いながら何度も義弟とえっちして、それでいて、先輩とデートすることになった。と喜んでいて。はぁ?なんなの?

たしかに、そもそもは先輩を振り向かせるくらい綺麗にって始まったけど、なんかイライラします。

まだ、ヒロインが高校生くらいなら分かるけど、28才にもなって、それはないんじゃないかと思った。義弟が何故そんな提案をしてきたのか、もっと深く考えてほしい。

義兄弟とのえっちは、許されないと分かっていても、愛があるからこそ、見てて共感できるんだけど、
    今のところ、このヒロインから義弟への愛は感じられない。

今後好きになっていくのだと思うけど、
    9話まで読んでこれじゃ、ただダラダラ話数が長くなる予感しかしません。

弟くんっ(///∇///)

どんだけお姉ちゃん好きなのー(*´Д`*)
    両親が再婚同士ゆえの姉弟とはいえ、背徳感もきゅんきゅん、弟くんの溺愛っぷりにきゅんきゅん、嫉妬心丸出しにきゅんきゅん、ということで、早く続きが見たいです!!

義理の姉弟ってのもなかなかいいですね!!!(笑)
    おもしろいです!!!
    続きも早く読みたいです!!!

姉さんってタイトルにあったので、親族でこういう関係になるやつかなと思って、最初は引いたけど、絵がキレイだったのでよみはじめました。
    義弟っていう関係だったし、ストーリーもいいし最高です

こんな弟いいな(๑>◡<๑)

絵はあんまり好みではないけど、ストーリーは面白そう。
    義理兄弟ものでありがちだけど、義弟は色っぽい。こんな弟と一つ屋根の下…わたしには弟いないので、羨ましいなぁってとろけてしまいました(笑)

すごく展開が気になる!!
    現段階で6話まで配信されていますが、これからが楽しみ!
    面白いのでオススメです!!

弟は、お姉さんの事が小さい時から大好きなんですよね~。お姉さんは、気付いてないみたいだけど・・・。早く、続きが読みたいです。