みんなのレビューと感想「発情ポルノグラフィー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で登場人物とイケメンですし、受けの特異体質も面白いとおもいました。
    ただもう少し受けの特異体質を知った経緯や、好きになったキッカケなどを丁寧に書いて欲しかったです。そういった所がサラッとしすぎて勿体なく感じました。

好き!

めちゃめちゃイイですこの話!!
    エロいし設定もイイしイケメンばっかだし!何もかもがいい!!これ面白くないって言う人いるんですかね?
    絵も綺麗だしかなりハマりました!!受けの子がすごい愛されててキュンキュンします!
    続編とか作って欲しいです♪

面白かったです。
    敵対していた高校から転校生が来たって面白すぎです!
    食べ物の味がしない設定は他にはない感じで初めて読みましたがとても面白かったです。
    主人公がなかなか素直になれなくて頑張って自分の気持ちを伝えている所も可愛くていい!

2人とも可愛かったです。
    絵はちょっとカクカク?ぎこちない部分もありましたが、セリフがかわいい。
    トータルで良かったと思います。

発情ポルノグラフィー

味感じない子が、とある子とキスした時にだけ見せる、色っぽい顔が良すぎる!その子のキスが甘いらしく発情しちゃうみたい。

あらすじを読んで気になって購入しました。
    味覚を感じないのに攻めとのキスには味を感じてしまう...なんかめちゃくちゃエッチじゃないですか!?エロもよかったですがストーリーもテンポ良く進んでとても読みやすくてよかったです!

味を感じないって設定で、なんだこれ?って思って読み始めたケド、その設定でどうこうは最初のみで、あとはただただユキの可愛さと獅子の男らしさが溢れて、きゅんきゅんもエロもあってよかったです。

絵的に好きな感じなので読みましたが、内容もテンポ良く良かったです(*≧∀≦*)
    もう少し続きが見たかったです\(//∇//)\

面白そうな雰囲気がプンプンしてますね。絵もまあまあ好みだし、ちゃんと1話から読もうかなと思いました。

最高でした……っっ!!
    ヤンキー×ヤンキーのお話で中々好みのものが見つからなかったけど、この作品は面白かったです!