【ネタバレあり】幼なじみのアレが大きすぎて挿入りませんのレビューと感想

自分も

彼のが入らないーーって経験あるから
    なんだか身体だけではないけど哀しいですよ
    かえって元カノ、、あんたどんだけあ●こ緩いん?って思えてなりませんが、、

なんか悲しい

処女って痛いし好きな人と繋がれないって辛いよね

しかも彼氏の元カノも出てきて・・・

しかも彼女を抱かないとか・・・

酷い

可愛い

エッチしたい?女の子と大事にしたい男の子
    分からなくもないけど、、、とりあえずこの先が気になる!
    絵も綺麗で好きです!

読んでいて、彼女の気持ちが分かって少し切なくなりました(>人<;)
    元カノあり得ない…。実際にここまでする人いるん!?てほど性格悪くてイライラ。
    続きが気になります。

幼馴染みに、片思いしてて、付き合って、いざとなったら入らない。でも、お互いに好きだから、どうにかしようと頑張ってるのを見てキューンとしました。

かわいい

面白い😻幼なじみとの恋で、ドキドキハラハラしますね⤴⤴規格外の大きさも入るといいなと思って読んでます(笑)

うん。入らないなら入るように拡張して下さい。元カノはガバガバだったのでは?やりマンそうやし
    話は好きです

試し読みして全話購入。
    最近アレが大きくて…って内容の
    話が多い気がする(笑)
    流行ってるのかな?
    内容はいいです♪
    早く成功しますよーに(笑)

デカすぎる!(笑)そんな体験ないから全くわかんないけど、小さいよりいいかも(笑)デカいとデカいで、大変なんだなぁって思いました。

アレが大きいって、どんな👨なんだって気になっちゃって…購入しました。笑
    最初の方は、読んでいて笑っていた私ですが、彼の元カノが登場し、主人公とは最後まで出来なかったのに、彼と元カノは最後までしていた…主人公は切ないだろうなぁって。好きな人と繋がれないって悲しいし辛いよなって。
    元カノには、自分なら彼が満足するまでHできる、彼の為にも別れなよなんて言われてしまう主人公。彼は、最後まで出来なくても主人公が好き💖と優しい。
    主人公も彼も、ほんとはHしたいんだろうなって。この二人はどうなっちゃうのかな?元カノはどう動くのかな?
    私としては、主人公と彼に幸せになってほしいんだけど…
    早く続きが読みたいです。