みんなのレビューと感想「幼なじみのアレが大きすぎて挿入りません」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、可哀想😭

私にも解る。初彼の元彼が猛くんと同じだったから。でも、今考えてみると、本人に自身のサイズに対する客観的な認識?自覚?があったんだろうと思う。
    かなり経つ迄、直接見せなかったから。
    ヒロインの切ない気持ち、辛い気持ち、申し訳ない気持ち、よ~く解ります😭
    元カノに負けるな!元カノは、いわゆる経験者と云うか、軽いから沢山の男性と経験した猛者だから入ったんでしょ❗️❓️
    ヒロインは、そんなしりがる女じゃないもん❗️真面目で一途でいいこだもん!可愛いし💓友達になるなら、絶対ヒロインがいい❗️
    でも、ヒロイン、元カノに暴言吐かれて本当に可哀想😭

猛くんと桜ちゃんは出来ないとは⁉︎

一緒に居るだけで幸せだと言う。
    彼の優しさだよね!
    彼女は何とかして関係した方がいいと思っているのに対して、彼は側に居るだけで幸せだからと彼女に伝える。
    だけど、これから関係の無いまま付き合いが続いて行くのかと彼女としては不安になると思うよね。
    男女間ってそう長く気持ちだけで持つものじゃ無いと…?
    どうなっていくのかなぁ?

by runtan

絵が可愛く描かれていて、見やすいし、ストーリーも読みやすく、程よくエロく、ラブラブしていてGOOD。
    ライバル元カノはアレだけど、、、おすすめです

男のひとが優柔不断なのがきになります。結局もとかのにいちどもどりそうなきがする。女の子もなんかいまいち続編でたらかうかどうするかなやむレベル

よい

ずっと思いつづけている想いがとてもキュンキュンしていいストーリーだなぁと想いました!!(* > <)⁾⁾ペコリ

面白いです

絵が可愛いです(*・∀・*)ノ
    お話も面白かったです(*´ω`*)
    大きい系流行りですかねー?(* ̄ー ̄)

自分も

彼のが入らないーーって経験あるから
    なんだか身体だけではないけど哀しいですよ
    かえって元カノ、、あんたどんだけあ●こ緩いん?って思えてなりませんが、、

ただ大きいだけじゃなくて、しっかり愛もあって楽しかったです。
    好きな人とできないのは辛いよね。とヒロインに言ってあげたくなります。

続きが読みたくて辿り着きましたが、まだ続き出てないんですね…。これはモヤモヤする所。早く続きが読みたいです。

幼なじみとできるなんて愛されているんだなぁと思ってしまったが、小さい時から一緒だと安心だなぁと感じてしまった