みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キャバ嬢物語が好きなので気になって読み始めました!
    まだ全部は読んでいないのですがおもしろいです!
    はやく続きが見たくなります!

夜の世界🌉

なんだかリアリティーな夜の世界ですごく興味が湧きました🌉⭐️
    このシリーズが大好きで仕方ないです💗
    お母さんには何があったのかが気になるところ⚡️

無料を試しよんでみました。池田先生の話は女子の怖いところ、上手に書いてるから他もみんな買ってよんでます。主人公本当にいい!これも全部読む予定!

メチャコミ自体読む気がなく、全く興味もなく、たまたま今日初めてメチャコミ登録したのですが、
    前作12冊無料から一気六本木編を読破してしまいました…。
    内容がしっかりしています。

最近はキャバ嬢系ハマってて特にこれがおもしろいです!おもしろくて時間があればついつい読んでしまってます!

キャバ嬢の話は内容がおもしろいから好きです。
    本当にこんな世界があるのか分からないけどきっとあるんだろうな

引き込まれました

そうまくんとこの先どうなるのか、、、すごく気になります。胡蝶伝説シリーズすごく面白いので、続きを出してください!よろしくお願いします🌟

このシリーズ大好きです(*≧∀≦*)
    まだ1話しか読んでないのですが、出だし最悪ですね(ノ-_-)ノ~┻━┻
    漫画だけど六本木怖そうだと思ってしまった((((;゜Д゜)))

前作からのファンで今回も最後まで楽しく読ませていただきました。読んでいる側が応援したくなるような主人公で、まっすぐな性格は女のドロドロした世界でも変わらず自分の考えを曲げずに突き進んでいく姿はとてもかっこいいです!

外伝まで読んでの評価

前作終了時、納得しきれなかった母の過去とオーナーとのその後の関係の続きが描かれていることを期待してこちらを購読。
    前作に比べあっけなく終わった感じがして、少し物足りなさを感じていました。
    えっ?おわり?外伝か…本編が見たかったんだよなぁとその後しばらく読まずにいたのですが、もしやこれって母のストーリー?と思い再開。
    結果外伝まで読んで、この作品に満足しました。母のストーリーはやはり切なく、ことの顛末に納得はできたけど、それでも母も涼子も父も切ない…涙
    この作品の登場人物で幸せな人はいるのでしょうか?そこがある意味リアルなのかもしれません。良作でした。