【ネタバレあり】胡蝶伝説~六本木激闘編~のレビューと感想(7ページ目)

夜の世界🌉

なんだかリアリティーな夜の世界ですごく興味が湧きました🌉⭐️
    このシリーズが大好きで仕方ないです💗
    お母さんには何があったのかが気になるところ⚡️

良かった

最近このシリーズ?が好きで他の物も読み始めた者です。どの話もストーリー性があって面白いです。読んで良かったです。

前作からのファンで今回も最後まで楽しく読ませていただきました。読んでいる側が応援したくなるような主人公で、まっすぐな性格は女のドロドロした世界でも変わらず自分の考えを曲げずに突き進んでいく姿はとてもかっこいいです!

のし上がり上等

こういう世界にいたからこそ、キャバが設定の漫画気になっちゃう!
    のし上がって蹴落とすとか系大好き!読みごたえあり。

成長した

主人公が、色々試しますが六本木では苦戦!?地域によってお客様が違うあるあるが良くでています。そして女の子達の特徴もあるある!主人公の負けん気がどうなるか面白いので一気読みしちゃいました!

一気読み!

胡蝶シリーズ全て一気読みしました!
    読んでいて展開が次々に変わるので楽しかったので、課金しまくりました!
    八百屋の男の子がもっと絡んでくるのかと思ったらあっさりで終わってしまい、少し残念。
    母の話がもっと知りたかった!

前作も読んでました!
    この作品も面白いけど前作の方が気づかないうちにハマってました笑
    それにしてもやっぱりこの主人公の性格すきすぎます!

番外編…

読みながら号泣してしまいました。むしろ番外編を本編にして欲しいくらいです(笑)楽しく読ませて頂きましたありがとうございました!

田舎もんなんで

キャバクラが六本木だとか新宿だとかでランクがあるのは知りませんでした。私はこのヒロインのようなタイプが好きですけど…。
    お客さんも座ってるだけで綺麗なお人形さんみたいな女性のほうがいいのかな?
    キャバクラの奥深さを知りました。

前作から読みました

結局、六本木でNo.1にはまりあがいなくなっての繰り上げ当選でモヤッとしました。
    颯馬さんとも進展ないし、駆け足感があります。
    最後のお母さんが出て行った動機も分かり辛いかなぁと。
    お母さんは結局、旦那より駆け落ちした彼氏が一番好きだったんですね。
    それはガッカリ。