【ネタバレあり】胡蝶伝説~六本木激闘編~のレビューと感想(4ページ目)

おもしろすぎ!

面白すぎますこの漫画!読むのがとまりません!!!絵も可愛くて好きだしハマっちゃいました!これからも愛読します!

お母さんの話?

必要だったのか解りませんが納得できない内容がありました
    東京に来て働くのは普通に見れましたがアトは納得しにくいかな
    かなり気配りできるように描かれていたけど気配りできる人があの行動はハテナです

主人公の真っ直ぐさがとても好き。
    女の子なのに男気あってかっこいい。
    最初はみんなから相手にされなかったけど、No.1のまりあ?とも関係を築けていけてよかったなって思う

前作から

前作から一気見しました
    やっぱり六本木だと実際もこんな感じなんですかねえ
    1位になるまでをもっと見たかったけども
    外伝の方で感動してしまいました
    もっと母親との絡みがあればいいのにって思っちゃいました

早く

読みたい!前作から一気読み しすぎたけど 面白い 結構リアルな部分もあり そうでないとこもあるけど 読んでて本当飽きないで読めました

面白かった

負けず嫌いで、真っ直ぐな性格の主人公なので、ついつい応援したくなり、どんどん読み続けてしまいました。オーナーがあまり登場しなかったのがとても残念でした。

別世界

あんまりこの業界について詳しくないのですが、女の戦いがすごいです!笑 またとても気遣いだったり裏で努力してるんだなと思いました!女性同士の戦いは同性のわたしでもハラハラしますが身近で見ることはないのでそれも楽しかったです!笑

まあまあかなーとおもいいつつ、最後まで読んじゃいました。
    ほんとうに顔だけのキャバクラってあるのかなー見てみたい。
    自分的には番外編のほうがすきです。
    最後かなしすぎる。。涙
    ふたつとも、客にやばいのがいる。(笑)

池田ユキオ先生の作品のなかでは作風が違う気がします。
    歌舞伎町でナンバーワンだった涼子が六本木に移籍する事に。
    確かに、歌舞伎町と六本木のキャバではカラーが違います。
    主人公は、歌舞伎町にもいなさそうなタイプですが(素朴)。
    そこが魅力なんですけどね。
    応援したくなります。

まりあが最後とてもいい子でやはり最後は社長が出てきていて、しゃちょうがすきなわたしとしては嬉しかったです!!

こんなうざい店長さんはなかなかいないだろうけれど、、、、

本編に続きとてもおもしろかったです