みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの漫画 好きです
    キャバの世界なんて知らないけど
    面白くて入り込んでしまう
    無料まで読んだけど先が気になる どんな展開になるのかワクワクする

新宿ナンバー1キャバ嬢が六本木で新たにナンバー1を目指す!下克上チックで面白い!作者さんの絵も好きです!!引き続き読みます!!

同じ職業とかでもその街その街によって客層もまったく違うし接客とかも変わってくるから難しいんですよね…六本木こわっておもってしまった

前作の続編です。タイトルの通り舞台は六本木へ。最初こそ苦労しますが女優志望の子と打ち解けてからの展開は中々熱いです。ドロドロはするけど胸糞悪すぎないので読みやすい。

激烈

女の世界は常に嫉妬が渦巻いて弱肉強食なのがキャバ嬢かもしれません。闘いに勝ったものだけが勝者!厳しい世界です。

女の友情

主人公がちょっと真っ直ぐ過ぎるというか、もう少し狡がしこくないとナンバーワンにはなれないんじゃ…って気がします。まあでも、お話はとても面白いです。

面白い!

お店の女の子達が本当に綺麗で可愛い!それだけでうっとりするけど、まりあの心情や涼子の葛藤の描写が何より面白い。

なかなかよい

大体の作品が闇系の中、こちらはガッツのある爽やか体育会系!でも悪くない。むしろ好き。全く違う方向の作品でこうも印象ってかわるんだなぁと思う作品です。涼子がんばれ!

おっパブの方を読んだときは落ち込みましたが、これぞこの方の作風!という感じでこちらは好きです^ ^
    味方0の逆境から大逆転していく、という王道ストーリーですが
    主人公の強く明るい性格が爽快です^ ^

いつか読んでみたいと思ってました
    予想通りおもしろかったです。どろどろも体験でしたし、スッキリもするのでおすすめ