みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良き

作者様のファンなので宣伝なさっていたこの作品を購入。
    読んでいく内に涙が出てきました。
    続きがとても気になりますので入荷したらすぐにでも購入予定です!

援交モノ大好きなわたしにとっては面白かった。続きが楽しみで何回も読み直してしまいました!かなえちゃんがほんとかわいい!

んーなんとも切ない感じの漫画でした!!

最終的にどんな終わりになるのか気になります!!早く続きみたいです

若さの光と闇みたいな
    少し間違ったら こうなってしまうかもみたいな怖さがあります!共感出来るところは苦しくなりながらも どんどん引き込まれてしまう

気持ちの明るくなるような話ではない

過去の経験から、自分のメンタルを安定させることが出来ないJKが主人公です。必要とされたいが為に日々オジさんに抱かれています。ハッピーに向けてお話しが進む気配は今のところありませんが…どうなるんでしょう!続きが気になります!!

題名が気になって読んでみましたが、期待を裏切りませんでした。ちょっと闇のある感じが好きな方にはおすすめです!

攻めてるところがいいですね、すごく注目されてたので読んでみました。続きが楽しみです。

心に響く

友達って本当に些細な事で態度変わる子居るし、多ければいいってもんじゃないけどとりあえず学校に行ってる間はどれだけ味方を作るかで学校生活すごい変わってくるんだよな〜。ってこの漫画読んで共感出来る子たくさんいると思います。でも、身体は大切にしなくちゃね。それで愛情は貰えたってたった一瞬だから。

現実にありえる

主人公の気持ちが少し分かる部分もありました。実際今の子達はこういう事が多そう。

続きはやく……!

ネット上でなにかと話題だったのでおためしから読んでみたら止まらなくなって全部購入してしまいました。

一花ちゃんの自分が物語の主人公みたいな感じ……あるなあ。
    心から悪いと思ってないんだろうなあ

ここからボコボコにされるのを楽しみに待ってます!