みんなのレビューと感想「奥様はα」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガバース作品が大好きで色々と気になるのを読んでるのですが普段は‪α‬×Ωばかり読んでいたのでスパダリの多い‪α‬×‪α‬でどんな展開に!?とワクワクして読めました。
    絵も綺麗で筋肉質が好きな方であれば楽しめるかなぁと思います。

好き

この人の作品は全部好きです。男同士なのに、全然気持ち悪く感じない。同性愛って素敵だなと思ってします。うっとりしてしまいます。

どっちも攻め同士というところに惹かれてよみました。
    結構最初から幸せな感じで
    全体的にドロドロな話ではなかったです。
    少し苦しいところがあり、邪魔をしてくる人がいたり。
    その邪魔をしてくる人があっての、あの展開とは思いますが、
    すごいことをするな、と思いました。
    でも二人の最後のラブラブシーンは見どころです。
    譲り合わなかった二人のエッチシーンは読んでる側もうれしかったです

ムキムキα

α同士の作品は初めて読みましたが、
    ブルーな展開もなく、絵も綺麗でさらっと一気に読めました!
    ムキムキな受けはなぁ〜と思ってましたが、色気もあり、良かったです!

楽しみ!

無料試し読みしてみたら、はまってしまいそうな設定。オメガバースの政略結婚ネタは美味しいです。今はキープしているので、早く本編を読みたいと思います。

悲惨な設定のオメガバースが多い中α同士のでどちらもスパダリ感のあるカップルの話は珍しいと思いました。どちらが受けに回るかの過程もリアリティがあって面白かったです!お互いに相手を好きで尊重し合えるカップルはいいですね

なんだか

アルファ同士なので、オメガ特有の鬱屈した感じが全くなくて新鮮でした。
    アルファ同士だとやっぱり受は悩むでしょうね。
    最後の旦那様の提案、凄く良かったです。

面白くて、最後までまとめて読んでしまいました。主人公が色っぽくて可愛くてとても魅力的でした。シリアスもあるけど、ギャグもあるのに全く白けた感じになってなかったのも良かったです。

面白い^_^

まだ途中までですが、面白いです^ ^
    エロい方向に行くかと思ったら、笑いへ転じたり、オメガバース物の暗い感じもなく、可愛さと面白さに溢れております(o^^o)

オメガバース設定は、まだ完璧に把握しきれてないので混乱しやすいですが、今のところ難なく読めています。
    ポイントが入ったら、続きを楽しみたいと思います!

by リカ

今まで

αとΩの話しか見た事が
    なかったけどαとαの
    話しは見た事なくてどうかなと
    思ったけど意外にも面白かった^ ^✨
    αとαの話しがもっと増えれば
    いいなぁと思った(*^ω^*)✨