みんなのレビューと感想「奥様はα」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アルファ?

アルファなのになぜ子供ができるのでしょうか?それは女アルファだけでは?頭が混乱します。話はおもしろいですが謎なので星は3つです。

いっきに全話購入して読んでしまいました。
    オメガバースあまり好きじゃないけど、このお話は楽しく読めました。

黒髪に健康的な焼けた黒い肌のいかにも攻め見たいなガタイのよい男が抱かれるのはある意味好物です(笑)
    ただいつまに妊娠してたの?って感じです。

うん?

政略結婚や契約結婚、期間限定に金で時間を買う結婚、多くねいかしかもΩバーストに有りがちなα✕α設定ねー

by 現無

良い

オメガバース系の作品は、いくつも読んでいますが、α同士のお話は、初めて読みました。
    しかも、どちらも攻め希望という感じで最後までどうなるのかワクワクしながら読みました。
    結果的にハッピーエンドで終わってとても嬉しかったです!

α同士のお話は初めて読みました。
    オメガって特別に男性でも妊娠できるって設定ですよね?
    α同士でも妊娠できるってなんかもうなんでもありやなと思いました(笑)
    後絵も日本離れしてて違和感(汗)

α×αのオメガバースは初めて読みました。
    まだ途中までしか読めてませんが
    攻防が激しく続いてますが、
    どうなるんだろうとワクワクしてます!

オメガバースは、
    いろいろ読んでましたが、アルファ同士の夫夫ははじめてで、政略結婚とはいえお互いがちゃんと思いあってることには安心しました。
    でもふたりともガタイが良すぎてどっちが受けてなのってちょっと混乱気味でした
    跡取りのことで責任重大肩の荷も重すぎますよね。旦那様に相談せずにカウンセリングを受けるきっかけには笑っちゃいますけど、勇気のいることだなと思いました。
    最後まで優しく相手のことを思ってる旦那様には、惚れ直しますね

オメガバースはたくさんあるけど、あんまりα×αのカップリングってないですね。政略結婚な割に、ラブコメぽくて楽しく読めました。

癒されるー

何回も読み返しちゃうくらいけっこう好きな作品です。大人な二人の甲斐甲斐しい感じが好きです。お互いのことを大切に思っていく二人がすてきです。