みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

表紙のつやっとした感じが気になり試しに読んでみました!イラストが綺麗でとにかく読みやすいし、ふつうに面白いし、キュンキュンします!男の子もバカっぽいけどとっても好感が持ててステキです!引き続き購読しようかなと思います!

どうしても

主人公の兄は好きになれません。
    弟をバカにしてるようだし、主人公の兄に同調してる女性も嫌いです。
    ギャルなのに、ツンデレ(?)みたいな女の子や主人公は可愛いと思います。
    数話しか読んでないので分かりませんが、他の人も記してましたがメガネッ娘とは男女の関係しないでほしいと思います。

強気なキャラ、からの!

ヤンキー女子なのに、実は尽くし上手な感じが堪らない!
    愚直な男子も好きです。
    思い伝え合えたのが良かった〜〜!
    ただ、あの子がね、気になりますよね。ちょっと可哀想…でも、ちゃんとはっきりさせてほしい…!
    作家さん買いでほかの作品も読み始めました。絵もストーリーもエロも大好きです!

ギャルは

ギャルはそんなに好きじゃないけど、絵がすきなので少し読みました。
    お兄ちゃんちゃんとのからみで弟が本気になっていく感じは好きですね。お友達の女の子もかわいいし、もう少し楽しみに読み進めていきたいとおもいました。

最初からいきなり盛りだくさんな展開で面白かった。でも家に帰ったらお兄さんが…とかそういうのはちょっと嫌かなー。身近におきすぎてて。絵もかわいいし、上手なので楽しめました。主人公が純粋な子だから応援したい気持ち。

可愛い!

可愛いです!
    なんか今時の高校生って感じもします!
    自分の子供がこうなったら…とか
    色々と考えて読んだりとか個人的に思いながら読んでます 笑笑

はやく続きがみたいです!
    ツンデレ ヤンキーが最後どうなるのか
    たのしみです!

おもしろい!

とても話が面白いです。
    絵も可愛くて、毎話キュンキュン
    しています(*^_^*)
    早く続きが読みたいです。

ギャップ萌えってやつですね。そればっかりは誰しもが萌える道ですよね。これを読んで勉強したいと思います笑笑

ギャル可愛い

他の作品で作者を知り、作家買いです。
    主人公ヘタレだけどカッコイイのに、なぜあの兄にやりかえさないの??
    ギャルのキャラが意外性あって可愛い😍

無料分だけ読みました。1話全部無料だったら読み進める材料になったかな。
    絵は好きな感じでした。どうなるか気になりますが、購入までには至りませんでした。