暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~のレビューと感想

ボウリョクギャルモソウニュウシタラウブナジョシソンナデカイノムリダッテ

かわいい

作者様買いです☆
    ギャルだけど、とーってもかわいくてキュンとします。
    男の子もバスケバカでとても好感がもてます(笑)
    2人ともうまくいってほしいなぁと...私の希望です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

面白いこと

主人公とヒロインが両方ともかわいいです。お互いのウズウズ感と言うか、よくある感じですが個人的にはツボです。

かわいいし面白い!

ギャル系が流行ってるのかな~と思って、とりあえず1話を買ってみたら…面白い!
    ツンが強めのギャル感がめちゃカワイイです!
    バスケ部の男子もバカだけど良い奴w
    いい意味でエロよりラブコメ度が高い萌え漫画でした。

続きが気になる…。

無料立ち読みが面白くて気になりました!!
    でも手持ちのポイントの都合で全ては買えないから、話数毎のタイトルを見て狙い撃ち(笑)3話から現時点の最新の6話まで買いました!!よいよい!
    そして狙い撃ち大当たり!(笑)実兄にアイブされて強引にってとこまでは無料立ち読みで読んだので、続きって感じで最高です!
    私的にはもう1人の地味巨乳マネとはやらずにヒロインを好きになってほしいです(笑)

エロい

ひとそれぞれのこのみになりますが、こじんてきにヒロインがかわいいのではまりました。。
    ただ、しゅじんこうがかっこよすぎるため、もうすこしいっぱんてきなひと程度のレベルにしてほしいです。

えろい

キャラのデザインがいい、表紙にもある派手目な女の子がエッチな場面になるとぎこちないのも面白い。バスケ部のマネージャーのメガネの子も言ってることも実際に行動できるところが話を更に面白くしてくれてると思います

面白いけど

上司の…があまりにも面白くて購入。こっちもかわいくてなかなか良かったです。が、やっぱり上司超えはならずかな。

強気なキャラ、からの!

ヤンキー女子なのに、実は尽くし上手な感じが堪らない!
    愚直な男子も好きです。
    思い伝え合えたのが良かった〜〜!
    ただ、あの子がね、気になりますよね。ちょっと可哀想…でも、ちゃんとはっきりさせてほしい…!
    作家さん買いでほかの作品も読み始めました。絵もストーリーもエロも大好きです!

ギャルは

ギャルはそんなに好きじゃないけど、絵がすきなので少し読みました。
    お兄ちゃんちゃんとのからみで弟が本気になっていく感じは好きですね。お友達の女の子もかわいいし、もう少し楽しみに読み進めていきたいとおもいました。

予想外な展開でおもしろかった

メガネマネともヤるのかな~と思ってたけど予想外な展開で笑った
    メガネマネのキャラ好きかも(笑)
    女の子が可愛いし主人公も不愉快じゃなくていい
    エッチシーンもエロいv
    ギャルが実は主人公好きそうな感じが可愛い