みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いい

ギャル×強気って間違えなく性に関する知識や経験は浅い気がする。
    でも絡むタイミングやきっかけがないからこういう展開ってないんでしょうね

ギャルだけど可愛い。

最初はギャルで性に奔放かと思いきや、純粋なところもあり、2人とも素直になればいいのになぁ〜ちょこちょこ入る女ライバルの方々がちょっと邪魔かな〜

強気なギャルが実は処女…
    間違いなく興奮するシチュエーションですね

絵がちょいちょい雑なのが個人的に気になったかな

ギャルなのにウブなギャップ萌え。それなのに段々とエロくなってきて最高。複数人もやっちゃうところも尚良い。

可愛い!

上司の〜を読んでいて面白かったので、違う作品も読んでみたくて試し読みしました!作者様の絵が大好きで、ストーリーも面白いです!

絵が自分的に好みなので良いと思います^ - ^
    ストーリーはもっと鬼畜でもいいかなと思います^ - ^
    これからも期待して見てますね!!

えっちの時は可愛いくなる女子は最高です。
    ウブとか興奮しますね。しょじょをでもこんな感じでは捨てたくない

絵もストーリーも…

あまり好みではなかったのですが、強気なギャルが処女で、真面目?な童貞と経験ってのが意外に面白かったです。4話まで購入したけど、他の子ともしちゃうとかならやだな。一途なのを望みます。

ここちよい

先の展開が気になる作品だと思います。征服するのが、好きな人や、Sな人向けです。ぜひ一度、読んでみた方が良いと思われます。

読みやすくわかりやすい

個人的な感想ですが、絵は違和感なく見れますし 展開やセリフも問題ないと思いました。エッチな漫画を求めている人に限らず普通の物語をよみたい人にも抵抗なく読み進めていけると思いました