みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと期待はずれ

個人的にはもっと過激なものを期待してたんだけど…オムニバス?形式だからささっと終わるかんじ。
    もうちょっとみたかった

3話試しに購読しましたが、1話完結のせいか、アノ描写シーンばかりがほとんど一緒…というか、そこが売りなんでしょうけれど、、モヤモヤが残り、ドロップアウトしました。

まさか

まさか、みんなが集まる大浴場の畳の部屋でこんな事が起きるなんて。ちょっとびっくり、そしてドキドキ。女の子が可愛い。無理矢理だけど、いやいやじゃなさそうなので、ドキドキしながら読みました。

びみょー

内容うっすい。。
    ペラッペラ。。
    読んで残念な気がした。

カラーで見やすいです☆
    女の子が可愛くてエロくてたまんないです♡
    でも話の内容いまいちだから☆2つ!笑

短い

なんか短編過ぎて内容がないです。主人公も他の人もどこで出てきたのか、やられてるのに声もあげずそれでするのかと思うくらい。もう少し細かな描写が欲しかった

うーん。

ストーリーは短編なのでサクサク読めますが個人的に絵は好きではなく、話もいまいちな感じがします。カラーなのは嬉しいですが。

絵は綺麗ですし、複数の人に犯される設定もエロくて良かったのですが、結局最後は女の子達も犯されに自ら行くというのが私的には、んー、、て感じでした。

ストーリー性がない

神寺千寿さんが好きでその作品のみ購入しました。あまりに短すぎてストーリー性が無いのでこの作者さんの良いところ、表情や後などが感情移入出来ず面白いと感じませんでした。

1話しか読んでませんが、あまりすきな感じではなかったので、たぶん継続はないかと思います。読み切りだから仕方ないけど、ただエッチがみたいだけならアリかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件