彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】のレビューと感想

オムニバスなのでどうしても絵の好みが出てしまってバラバラした感じが強かったです。
    でも、初めて見る作家さんの作品を見れるので、これはこれで新鮮だった。

複数で!公共の場でムリやり!とか
    若干 男性好み寄りの作品でしたが
    元はソフトな作品を描いてる方々なので
    乱暴なのが苦手な人でもマダ読みやすいやも。

オムニバス

オムニバスのため、絵のクオリティ、構成等にばらつきが出てしまい このポイントだと高く感じました。
    個人的な感想としては、お気に入りの作家さんの作品を購入したほうがよかったです

ストーリーが様々なようで

女の子のストーリーが、様々で読んでてドキドキします。絵の感じも好きです。また続きも読みたいと思います。

どの作品の女の子も可愛いのでオススメです。ポイントは高いけどカラーなので見やすいし綺麗なエロです(笑)

好きな作家の1話だけ購入。1話完結なのでストーリーに期待してはいけないのかもしれないが、内容薄く、ポイントも高いためかなりがっかり。

単品の漫画ではないので、色んなお話が楽しめてとてもいいと思いました!絵が可愛くて私はとても好きです。こんな事あったら凄いなーなんて思いながら見たりもします。まだ全巻は買えていませんが、次のポイントが入り次第買いたいと思います。

一話目が好きです
    この作者さんはいくつか購入していますが外れが少ないように想います
    スーパー銭湯で寝こけて犯されたゃうとか気がつかないものなのか?
    女の子達もエッチを楽しんでるし見られながらって癖になるのかなぁ(笑)

オススメ

1話目が面白いです。絵も綺麗だしスーパー銭湯って女の子薄着だしちょっと触ってみたくみたくなる気持ちはわかりますね

短い

オムニバスなので一話一話が短く、物足りない感じはあります。
    個人的には、温泉のやつと、映画館のやつは好きですが、ほかはそうでもないかなー
    いろんな作家さんを知るきっかけにもなったので、ポイントが余った時とかにちょっとずつ買い足していくのもありかもです。
    一話目の作家さん、これで知ってほかのも読みましたが、オススメです。

広告欄から来ました。いろんな作者サンがいるようで、前から読んだ事のある方がいたので購入してみました。やられちゃう系としてはおもしろかったです。現実とか、ありえないとかは度外視して、そういうものだと思って、見ればですが。