彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】のレビューと感想

カノジョガチカンデハテルマデコエモダセズニイッチャッタフルカラー

オムニバスなのでどうしても絵の好みが出てしまってバラバラした感じが強かったです。
    でも、初めて見る作家さんの作品を見れるので、これはこれで新鮮だった。

複数で!公共の場でムリやり!とか
    若干 男性好み寄りの作品でしたが
    元はソフトな作品を描いてる方々なので
    乱暴なのが苦手な人でもマダ読みやすいやも。

オムニバス

オムニバスのため、絵のクオリティ、構成等にばらつきが出てしまい このポイントだと高く感じました。
    個人的な感想としては、お気に入りの作家さんの作品を購入したほうがよかったです

ストーリーが様々なようで

女の子のストーリーが、様々で読んでてドキドキします。絵の感じも好きです。また続きも読みたいと思います。

どの作品の女の子も可愛いのでオススメです。ポイントは高いけどカラーなので見やすいし綺麗なエロです(笑)

好きな作家の1話だけ購入。1話完結なのでストーリーに期待してはいけないのかもしれないが、内容薄く、ポイントも高いためかなりがっかり。

やり過ぎじゃない?!

うわぁーーー。
    このシュチュエーション、
    ほんまやったらやば過ぎる。

バレるって、バレる。
    そんな、際どい作品の数々。

もうちょっと読みたいって
    ところで終わっちゃうのが
    ちょっと残念やけど、
    こんだけバリエーション見られるのは
    ありやなぁって思います。

すごいですよね。これ。タイトルからまず引き寄せられちゃいますよね何故か笑
    でも毎回毎回いいなと思いました。
    恥ずかしいけど、許しちゃう的な(笑)
    これなら次の作品もすごく期待できそうです!
    楽しみに待っています!!

広告欄から来ました。いろんな作者サンがいるようで、前から読んだ事のある方がいたので購入してみました。やられちゃう系としてはおもしろかったです。現実とか、ありえないとかは度外視して、そういうものだと思って、見ればですが。

ポイント

ポイントの割にはページ数が少ない気がしましたが、フルカラーなので仕方ないですかね。
    銭湯のは流石に職員が注意しにくらとは思いますけど…(笑)
    家族づれとか結構利用してますしヤッてる男女いたら周りの保護者がブチギレますよ(笑)
    エロかったけど現実味がない話でした。

男性向けですが、フルカラーだし絵も可愛いし、そこそこ女性にもおススメできます。特にスーパー銭湯を舞台にしてるお話がいいですね。1番好みです。会話も意外とナチュラルで、センスがいいなあと思いました。襲ってる男性は如何にもなセリフでしたけど笑