みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新はかわいそうだけど、ゆうとと春菜はうまくいってよかった。新もわかってたと思うし。なんか、新には別の年上女性も登場してたけど、ほんとは春菜が好きなんだろうなやっぱり

思春期の三角関係。報われない恋はせつないなあ。陰で見守るのは読んでいてもジンときます。読んでみようかな?

久々のザ、少女マンガ!って感じ

お決まりの便利な言葉"傷つけたくない"
    いやいや、そもそも男女間の友情って
    微妙だから(^_^;)
    少女マンガ特有のどっちも好き問題
    謎が多すぎるわ〜
    どっちもって多分どっちも本当は好き
    じゃないと思うのだが…
    おばちゃんだから分からないのかな?

絵がかわいくて読んでみました。なんかよくわからないまま無料分だけよみました。2人はどうなるんだ?なんかよくわからん。

青春王道!

幼馴染三人の三角関係。ボタン掛け違えてすすんでいく恋模様は王道です!もう少しストーリーにスパイスがほしくなっちゃった!

絵が好きで読み始めました!
    幼馴染みでこれだけ仲違いするかなーと思いつつも、とても続きが気になって、結局ら全部読んじゃうのだとと思います笑

面白かった

面白かったけど、絵の感じが話数を重ねるごとに変わってる感じがあって、最初の方が良かったなぁって。
    新はほんと好きだったんだとおもうけど、リノさんに心移りしたのは何時ごろなんやろって、ちょっと謎でした。

なんか

子どもの頃からの付き合いにしては、あっさり仲違いしちゃってちょっと違和感がありました。でもイラストは上手だと思う。

絵が好きです

絵が好きで、読んでみました。仲良し幼馴染トリオの三角関係のお話です。関係を壊したくないのはわかるけど、どっちかと付き合う時点で少しずつ関係性は変わってしまうのは当然かなと思いました。少し物足りなさはありますが、これはこれでよかったのかな?

青春

青春ですね
    若い時って好きとか、あんまり分からなくて告白されたから、付き合ったりしましたよね
    2人本当の恋できると良いですね