【ネタバレあり】甘えたがりのケダモノ君主のレビューと感想

エロ可愛い

タマキは、数年ぶりに、義理の弟の様に可愛いチトセに会うことになった。そこには、可愛い、、、なんて、微塵もない、男がいた。王者の様な風格、逞しく男らしい体躯なチトセだった。かたやタマキは昔の面影もなく、ド、ピンクな髪、中性的な体型。。そんな二人は直ぐに身体と身体が反応した、、本能的にエッチをしてしまった。先生の絵柄が大好き、エロ可愛い、シーンです。まだ途中なので、これからが楽しみです。

作者買い

作者買いしたらBLだった(笑)
    でも嫌な感じなく読めました。
    エロさもいいです。
    子供のころあんなに可愛かったチトセがワイルドに…でもそれが私的にいいです。

えろかわぇー

この絵好き。BLは興味なかったけど、なんかドキドキして…ハマりそうです。いや、すでにハマりましたわ。エロ漫画最高

ずっと会うのを絶っていたけど、久しぶりに再会しだと思ったら、ずいぶんと容姿が男らしく、、
    これからどんなドキドキ展開ある?!

これはBL?好きな作家さんの1人ですが、試し読みでは、情報が、なさすぎて、もう少し読んでみたかった残念

少し興味本位で購入してみました!!
    ザ男と男ってよりも可愛らしい男の子だったので受け入れて読むことができました!

好きな話

完結してしまいましたね…。作者さんのことはTL作品で知りましたがBLはまた違った世界観、受けもきちんと男の子の体格、ストーリーもしっかりされてて大好きな作品でした。終わってしまってびっくりしました…残念…。2人が幸せそうで、ハピエンなのは良かったです。またBL描かれた時は絶対読みたいです。

好きだね!

主君さま、一見むさ苦しい出で立ちですがタマキの前では純粋で可愛さ剥き出し!かわいい顔なのに身体はワイルドで素敵すぎる!タマキは今時の若者だけど優しくて可愛くてちょっと擦れてる所がたまりません!絵もストーリーも好きだな!

エロ可愛い

ケダモノというより可愛いニャンコ(´∀`*)ウフフ 幼い頃は自分より小さく可愛いらしかった弟の様な存在だったチトセ。主人公のタマキはある時から髪色もおかしく、周囲からは異色の目で見られて仲間からは厄介者扱い、ある時そんなタマキにチトセがいる所に養子にこいと.......きっとこの二人は結ばれる運命だったに違いない(*≧▽≦)pointためて少し読み進めようと思ってます。

見た目とのギャップにまさしく萌えました…!!!
    展開が進んでくごとに2人の関係性も周りの変化も、見入ってしまいます😢✨