みんなのレビューと感想「甘えたがりのケダモノ君主」(ネタバレ非表示)

エロ可愛い

タマキは、数年ぶりに、義理の弟の様に可愛いチトセに会うことになった。そこには、可愛い、、、なんて、微塵もない、男がいた。王者の様な風格、逞しく男らしい体躯なチトセだった。かたやタマキは昔の面影もなく、ド、ピンクな髪、中性的な体型。。そんな二人は直ぐに身体と身体が反応した、、本能的にエッチをしてしまった。先生の絵柄が大好き、エロ可愛い、シーンです。まだ途中なので、これからが楽しみです。

とても良いとは思うのに…

絵もまあまあ綺麗で読みやすく、エチもエロさもとても良いとは思うのですが、激しすぎるからなのか黒塗りが多くて気になって仕方ありませんでした。
    それでも話の内容自体は気になる展開になりそうなので、エチは大半妄想、ストーリー重視で読んでいくのもいいかもしれません。

この作者さんが好きで、今までも全部買いました
    今回も新作!と思ったらまさかのBLでびっくり
    今までBLはあまり読んだことがないのですが、続きも読んでみたいです

作者買い

作者買いしたらBLだった(笑)
    でも嫌な感じなく読めました。
    エロさもいいです。
    子供のころあんなに可愛かったチトセがワイルドに…でもそれが私的にいいです。

猫科の獣人は大好きです

猫科の獣人は好きなジャンルです。
    しなやかで、可愛くて、少し気まぐれなところが惹かれます。すれ違いの幼馴染みが再会した瞬間から運命的に求め会う展開も好きですね。続きが気になります。

作者買いしたらBL

ソチラの世界の方とは知らずビックリでしたが、さすが山本先生!安定のドキドキとお話でした。BLが気にならないというお話のクオリティーだと思います

by かぁ5

ふたりの世界

好きな作家先生です。この先生のBL作品ははじめてでした。ケモノなふたり。いろいろな格差や立場も越えて…愛はどんなときも平等なんだと思いました☆

すき!

めちゃめちゃどきどきするようなストーリー!!かなりおもしろいと思います!ストーリーさいこう!イラストもかわいい

この作者さん特有の肉感のあるからだが、なんとも言えず艶っぽい

お互いに惹きつけあってしまったふたり、今後の展開が気になります。ら

作者さんの他の作品をよく読んでいたのではじめてBLにチャレンジしましたが…読みやすい方とはわかりつつもやはりダメだったかな😅絵はきれいなので⭐️3