みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)

命は大切に

最初は、単なるドSかと思われた男だったけど涙を流すまで相手に付き合い自分にも訳ありなのを押さえながらこの先開発させた相手と自分にどう向き合うのか見ものです。

初めは、ドキドキしましたが、展開の遅さにちょっと飽きて来る感じ、まだまだ 秘密は隠されているようだけど、待てなかった。 じっくり読みたい人気には、良いかも。

これは何?

白抜きが多く これは何? どこ? と迷子になり 前ページに戻る 繰り返し
    絵が綺麗なので もったいない。
    あと1話 50pのわりに 短い印象。

by ラブ9

ひたすらエロ見たい人にはいいかもねただ愛は感じられないし、綺麗なエロじゃないので人を選びます。
    2人がどうなるか続きが気になる

by qっ

なぜ配信停止になっているんだろう。
    実写化もされているコミック。
    中身は激しめだけど一応男の人同士の純愛??

なかなか内容が進まないのが残念…速く次回を希望します。玩具を使った内容で極エロを期待してます。宜しくです!

好みが別れる

絵も内容も好みが別れる作品。
    けっこう長く読むか迷ったが、結果、やめとけばよかった(笑)

タイトルにひかれて

激しいものを読みたくて購入。思ったほどでもなかったけど緊縛系がお好きな方はどうぞ!!
    手足の長い男性キャラ。
    久しぶりに読んだら配信停止になっていた!!

おもしろいです。
    初めはとても歪んだ関係!?
    と思っていたのですが、そんなことなくとても愛を感じれてよかったです。

他の方も言っていましたが好き嫌いの分かれる作品ですね。
    私は好きな方なんですがアップになった時のページ事のモザイクが多過ぎて今どんな体位になってんの?とかあれ??この構図前と一緒やんとかちょくちょく残念な部分も多々あります。
    あとたまに題名と内容合ってないような...って時もありますね。
    楽しみたいのならば紙媒体のがオススメかも(´-ω-`)