【ネタバレあり】性の劇薬~淫らに開発される身体~のレビューと感想(4ページ目)

うん

ただひたすらにエロくてやばいww
    一気に転落人生からのまさかのエロ展開とかヤバすぎるでしょ(*´ω`*)

主人公の感じ方が特にツボでした!!
    動かせない腕でもがきながら快感に身を委ねてるのがたまらなく興奮しました

このジャンルには興味がなかったのですが、一度見たら気になって仕方がなく、次の展開が楽しみになります!ぜひ一度見てください!

エロい

ひたすらにエロい。
    絵柄も好みで内容も薄いわけじゃないので買ってよかったと思うのですが、自殺しようとするまでと、しようとしたのに止められて案外すんなり自殺をやめてしまうのは、この描写意味ある?とは思いました。
    まぁ内容どうよよりエロ目的で買ったので個人的には満足です。

キレイ

BLは、やっぱり絵がキレイ。
    一方的に与えられる快楽に、戸惑い反抗しつつも受け入れざるを得なくなっていく感じが、きゅんとします。

久々に

久々に痺れました。
    受けが強気ででも快感に負けて相手を求めてしまう。そんな系統の話大好きです。
    描写もとてもよく感情豊かです。
    続きが楽しみ。

6話目位までは最高にエロくて、ひどすぎるくらいが好みの私には面白かったのですが以降は登場人物の背景など出てきて、内容重視になってます。

絵が綺麗でエロ中心

絵が綺麗でストーリーよりも行為自体が中心に描かれていると思います。
    話の中で使われる道具や身体の絵が細かく丁寧に描かれてて、惹きつけられる漫画だと思います。特に顔の表情が繊細に表現されていて、行為をしている時の受けの顔は読んでいてドキドキしました。
    ただ、行為自体がハードです。苦手な方はきついかもしれません。また、攻めが受けに固執する理由も今描かれてないので、感情移入するのが難しいかなとも思います。
    これから話として出てくることを期待しながら読んでます。

面白かったけど長さが…

内容は続きが気になる~!
    ハードだけど痛そうではないので不快感は無かったです。
    でも1話のポイントに対して長さが…
    残念!!

大好きです

こういうの大好きです。笑
    受けさんが最初からかわいそうなんですけど、死にたかったのにどんどん快楽に溺れていって、攻めから嘲笑われちゃう感じがたまりません。
    絵も綺麗で体位も種類がたくさん出てきます。
    アングルも様々なので画面も見ててすごい楽しいです。全話買います。