【ネタバレあり】性の劇薬~淫らに開発される身体~のレビューと感想(3ページ目)

私は好きです!

色々な評価がありますが、私は表情もエロいし、絵も綺麗なので大好物です!ちょっと洗脳されちゃったかなとも感じますが、とにかくエロいですね。
    このままハピエンで終わるのでしょうか?エロも出尽くしちゃった感じがありますし。でもさらにエロくなってハピエン希望です。

最初はとてもエロいです。
    道具を使ったりするのと、描き方がとてもエロく感じました。
    初めの出会いは主人公が自殺をするのを一人の男が止めるところから....
    初めは恐怖やらの気持ちしかなかったですが、お互い傷を舐め合いながら 惹かれていきます....
    ストーリーもしっかりされているので、エロいのが大丈夫で シリアスな部分も大丈夫なのであればオススメです。

死ぬことを考えでいた人がある人に拾われることにより行きたいと感じる。環境が変われば気持ちも変わってくるとはこのことでしょうか?
    余田が謎な感じもいいです。お互いがさらけ出しあって思いが通じるといいなとおもいました。

内容が気になり無料の試し読み分を読んでみました!
    続きが気になり購入!
    私的には好きな作品です^ ^
    5話まで読みましたがラブラブ系とは全く違うタイプのお話なので
    無理やりが苦手な人はやめておいた方がいいかもです。

私は好き!

好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私は好きです。
    途中までは圧倒的な支配下での一方的な行為なので、苦手な人は居るかもしれませんが…
    途中で攻の余田の仕事や過去がわかるんですが、そこから急に愛しくなってしまいました笑
    彼なりの愛の形だったのかなぁって解釈です。

個人的に、余田の顔がめちゃくちゃタイプなので読めているのかもしれないのもあります!
    八の字眉?困り眉?の余田の行為中の顔が最高に好きです…

めちゃコミユーザーさんなら慣れてると思いますが白抜き多めです〜私は妄想でカバー!

最初のころエロすぎ。
    話がすすむと色々わかってくるけど、変態に捕まっちゃった受けかわいそうと思ったけど拾われてヨカッタ

初めはホラーかと思うほど主人公がかわいそうでした。表情とかも辛そうで。だんだんと生きる気持ちに向いてきてくれたのはうれしく思います。

ハード系BL

久しぶりにBL読みました。
    全体的に傾向としてTLよりBLのが表現がエロくて過激になるんだよなぁ、と思うのですが、過激なのを読みたくて来たので、その意味ではバッチリでした。

絵が綺麗な分、冒頭は全く愛がない感じで進んでいくので、ハード系が好きな人は好きだろうし、綺麗な絵が好きで文学系トーンの話が好きな人には向かない気がします。

最後は丸く収まりそうだけど、うーんやっぱりガッツリエロはいいなあ。

思ってたより酷くない

ちょっと……拍子抜け……。

もっとがっつりやるかと思ってましたが、なんだかんだで平和にくっつきそうな感じですね。

弱ってる受けが痛々しい。攻めは本当にドS。最初は怖さしか感じない攻めの、のちのち分かる過去とかが気になります。