みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は

読んでて怖いかもと思ってたけど、読み進めていくうちにキュンキュンして一気読みしてしまいました(*ˊ ˋ*)

BLでこの展開は考えていなかった!2人の関係の変化も気になるけど、開発された身体も気になるし…今後どーなるんだろ

なるほど!

生を実感させていく一つの方法としてありかもと思いました。
    死にとらわれていた二人が互いに刺激し合い、過去から解放され、生き返っていく。今後二人がどうなっていくか楽しみです!

うん

ただひたすらにエロくてやばいww
    一気に転落人生からのまさかのエロ展開とかヤバすぎるでしょ(*´ω`*)

まさか?!

最初はただただエッチなお話かと思ったけど、話の内容は深く。
    2人の過去と現在の姿。「生きる。」ということの大切さもわかる素晴らしいお話でした。

初体験な作品!

今まで見てきた漫画とか違うような作品だなぁと感じました。受けも攻めも悩んでて愛がないようでとても愛が感じられる場面がたくさんあるのにキュンときました。これからも投稿楽しみにしてます!!

えろいな~~っていうのがパットした感想です。
    ただちょっと受けに髭があると萎えるから
    普通にない方がよかった

タイトルはすごいけど

内容は、ストーリーに読みごたえがあり、エロを強調しなくても、せつない心理描写だけで、十分萌えることができました。

主人公の感じ方が特にツボでした!!
    動かせない腕でもがきながら快感に身を委ねてるのがたまらなく興奮しました

私は

好きです。この作品。まだまだストーリーは続くと思いますが、きっと、その度に内容が濃くなっていくんじゃないかな?と期待しています。