みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弱ってる受けが痛々しい。攻めは本当にドS。最初は怖さしか感じない攻めの、のちのち分かる過去とかが気になります。

グロいのかと思いきや

本当にありそうなエピソードと専門的な手法での開発w作者さんかなり調べあげてますね!もっと続くのかと思ったけど急に展開早くなりましまね。

よかった

生きる意味とかまた新しい人生とか、学ぶことが多い作品だった。話の続きをもっと読みたいと思える作品だった。

これからです

無料試し読みしてみました。おもしろそうなので読んでみることにしました。大好きです。どんな内容なのか楽しみです。

ん~

なんか駄目でした。ストーリー的にはこれから気になる過去とか出てくるんでしょうけど、受け付けないかなぁ…

期待して読んでみたのですが、私にはちょっと合いませんでした。一話の話の量も短くてなんか、もったいない感じです。絵がキレイなのにね。

確かにエロ。

あまあま好きではないので、試しに購入しました。ん~それにしてもハード過ぎました、私的には。そして、画面が白いです。激しいのがいい人にはお薦めです。

ハードな内容

調○とか拷○とか、そんな感じのハードな内容!
    そういうジャンル好きな方にはオススメ!
    愛は感じられないから、いちゃラブが好きな方は苦手な人もいるかも!
    エロは多めだけど、肝心な部分はほとんど真っ白で何が起きてるかわからないのが残念!

キレイ

BLは、やっぱり絵がキレイ。
    一方的に与えられる快楽に、戸惑い反抗しつつも受け入れざるを得なくなっていく感じが、きゅんとします。

6話目位までは最高にエロくて、ひどすぎるくらいが好みの私には面白かったのですが以降は登場人物の背景など出てきて、内容重視になってます。